jueves, 5 de julio de 2012

PETIT SUISSE DE FRAMBOISE

INGREDIENTES: 200 ml de nata, 50 gr de queso de untar light, 1 sobre de gelatina de frambuesa (o el sabor que se quiera) Para adornar una gominola.

PREPARACIÓN: Hacer el sobre de gelatina según ponga en el envase. Montar la nata, de que este montada echar el queso y batir todo junto. De que este todo batido echar la gelatina y volver a batir, echar en moldes individuales.
Le puse una gominola para adornar.

Related Posts:

  • LACITOS DE NOCILLA ¿Que os parece? estaban de vicio, madre mía que cosa mas rica y se hace en 30 minutos. Quería hacer otra cosa con el hojaldre pero no era redondo sino rectangular y como vi esta receta en mi grupo de facebok, que me encant… Read More
  • CUMPLE BLOG, FLAN DE DONUTS Hoy hace cuatro años que nació mi  blog, jamas pensé que que llegaría a tantas recetas ¡¡776!!, visitas ¡¡617464!!, todo esto es en el blog porque en google+ hay 13.901.440 de visitas. Que barbaridad como pasa el ti… Read More
  • MERMELADA DE KIWI No hay nada mejor que la mermelada casera. Os he puesto de las 3 formas en las que yo se hacerla, aunque esta ultima la hice con la monsieur cuisine. Esta bueniiisima y como me gusta bien espesa le he hechado un poco de ge… Read More
  • PASTELITOS DE ARROZ SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA (VIDEO) Me encantan los pastelitos de arroz y no podía faltar el vídeo. Esta vez los hice sin lactosa, aunque en el vídeo me olvide de decir que la mantequilla era vegetal. Si no tenéis harina de arroz pues usar harina normal, … Read More
  • MERMELADA DE NARANJA, SIN AZÚCAR Me encanta la mermelada casera, encontré esta receta en el blog de mi amiga Sole, La Cocina de Sole os aconsejo entrar en su blog hace receta riquisimas y os encantara tanto como a mi. La mermelada esta deliciosa, yo la… Read More

11 comentarios:

  1. Gracias por venir a mi blog y hacerte seguidora, nos llamamos igual. Estupenda receta. Un saludo Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. De nada, me gusta ver otros blog para aprender más recetas besitos

    ResponderEliminar
  3. Esto hay que hacerlo,tiene que estar requeterico. Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar
  4. Gracias guapaaa, azlo que esta de vicio besitos

    ResponderEliminar
  5. Una rica receta pendiente para preparar, siempre se aprende algo nuevo. Ya me tienes de seguidora y ahora me voy a dar una vuelta por tu cocina que tienes cosas muy buenas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. que rico!!!!!!!! buenisima pintame encanta esto hay que hacerlo uhmm

    ResponderEliminar
  7. Bienvenida a mi blog Red Rose, ahora iré yo a tu cocina a ver si me invitas a comer jajaja, me alegro que te guste mi blog.
    Belén estaba de viciooooo hacer la receta y me contáis besitos.

    ResponderEliminar
  8. una receta muy rica ,nos damos un paseo por tu blog tienes unos platos fabulosos,nos quedamos de seguidores,te invitamos a visitar el nuestro esperamos que te guste ,http://elmagoylabruja.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias Sandra, me alegro que te gusten las recetas. Vuestro blog me encanta besotes

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/