jueves, 5 de julio de 2012

PETIT SUISSE DE FRAMBOISE

INGREDIENTES: 200 ml de nata, 50 gr de queso de untar light, 1 sobre de gelatina de frambuesa (o el sabor que se quiera) Para adornar una gominola.

PREPARACIÓN: Hacer el sobre de gelatina según ponga en el envase. Montar la nata, de que este montada echar el queso y batir todo junto. De que este todo batido echar la gelatina y volver a batir, echar en moldes individuales.
Le puse una gominola para adornar.

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11 comentarios:

  1. Gracias por venir a mi blog y hacerte seguidora, nos llamamos igual. Estupenda receta. Un saludo Acaramelada

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  2. De nada, me gusta ver otros blog para aprender más recetas besitos

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  3. Esto hay que hacerlo,tiene que estar requeterico. Un beso y buen finde.

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  4. Gracias guapaaa, azlo que esta de vicio besitos

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  5. Una rica receta pendiente para preparar, siempre se aprende algo nuevo. Ya me tienes de seguidora y ahora me voy a dar una vuelta por tu cocina que tienes cosas muy buenas.
    Un beso.

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  6. que rico!!!!!!!! buenisima pintame encanta esto hay que hacerlo uhmm

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  7. Bienvenida a mi blog Red Rose, ahora iré yo a tu cocina a ver si me invitas a comer jajaja, me alegro que te guste mi blog.
    Belén estaba de viciooooo hacer la receta y me contáis besitos.

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  8. una receta muy rica ,nos damos un paseo por tu blog tienes unos platos fabulosos,nos quedamos de seguidores,te invitamos a visitar el nuestro esperamos que te guste ,http://elmagoylabruja.blogspot.com

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  9. Muchas gracias Sandra, me alegro que te gusten las recetas. Vuestro blog me encanta besotes

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¡¡Muchas gracias por tu visita!!
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