domingo, 2 de septiembre de 2012

RISSOTO DE MANZANAS EN SALSA DE CURRY



INGREDIENTES:
-400 gr de arroz
-2 manzanas, peladas y cortadas en cuadraditos
-50 gr de pasas
-30 gr  de piñones
-100 gr de beicon cortado en tiritas
-Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:
-Rehogar el beicón, los piñones, las pasas y las manzanas con mantequilla light. Cuando este todo dorado añadir el arroz, dar unas vueltas para que el arroz coja el jugo y añadir agua o caldo.
Cocer durante 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego suave, hasta que este en su punto.



PREPARACIÓN DEL CURRY
 INGREDIENTES:
-1 Manzana pelada y cortada en cuadraditos
-1 Cebolla pequeña, cortada en cuadraditos
-15 gr de harina
-1/4 de caldo
-1/2 cl de aceite
-1 Cucharadita de curry

PREPARACIÓN:
-Rehogar la cebolla, cuando este blanda añadir las manzanas. Cuando este la manzana un poco echa, echar la harina.
Remover bien y añadir el caldo, echar la sal y el curry. Revolver bien y cocer a fuego suave 7 minutos.
Servir caliente para echarlo por encima del rissoto.

Related Posts:

  • ARROZ CON PUERROS LOS PIMIENTOS FRITOS NO SON MUY RECOMENDADOS PARA LOS DIABETICOS, PERO LOS ME HICE 4, QUE ME ENCANTAN INGREDIENTES PARA 1 PERSONA: 50 gr de arroz 1 cebolla pequeña 1 puerros Pimientos especiales para freír Azafrán PREPARA… Read More
  • ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 200 gr de salchichas frescas 100 gr de champiñones frescos laminados 1 tacita de vino blanco 100 gr de arroz Aceite de oliva Sal Perejil PREPARACIÓN: Se saltean los champiñones 2 minutos y se… Read More
  • RISOTTO DE SETAS CON BEICON INGREDIENTES: 320 gr de arroz 400 gr de setas congeladas 1 cebolleta 50 gr de beicon 2 dientes de ajos 1 litro de caldo de verduras 50 gr de queso parmesano rallado 1 copita de vino blanco 20 gr de mantequilla 3 cucharadas… Read More
  • ARROZ CON HIGADITOS INGREDIENTES: 400 gr de higaditos de pollo 100 gr de arroz 1 tomate aceite de oliva perejil azafrán pimienta blanca 1 tacita de vino blaco PREPARACIÓN: Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el to… Read More
  • ARROZ CON COLES DE BRUSELAS ME GUSTAN MUCHO LAS COLES DE BRUSELAS Y NUNCA LA HABÍA COMIDO CON ARROZ Y ESTÁN BUENIIISIIIMAS INGREDIENTES: 50 gr de arroz Un puñado de coles de bruselas 3 salchichas de pavo de paquete Azafrán Pimienta 2 ajos PREPARACIÓ… Read More

10 comentarios:

  1. qué rico, a la salsa que haces le pongo pollo en cuadrados y queda genial!
    bs

    ResponderEliminar
  2. Felicidades Mari, una receta muy rica que sin duda voy a probar! besos

    ResponderEliminar
  3. Os animo a que la hagaís, es sorprendente la mezcla de sabores. Claudia la próxima vez le echo pollo en cuadrados para probar besitos

    ResponderEliminar
  4. QUE RICO MARI ESTO SI QUE LO VOY A HACER SEGURO ME GUSTA !!!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
  5. Muy rico y la salsa muy buena ¡¡¡


    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta! yo he hecho albondigas con salsa de manzana y curry y está buenisima, así que... creo que también probaré la tuya pq seguro que también está para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  7. Gracias por los comentarios la verdd es que si estaba para cucharse los dedos jaja muaka

    ResponderEliminar
  8. !Qué bueno este cotraste de sabores..me gustan mucho las mezclas de dulce con salado!
    Gracias por visitar mi blog MªJosé y encantada de conocerte y de conocer el tuyo.
    Un beso y que pases un buen día.María.

    ResponderEliminar
  9. Gracias María a mi también me encanto tu blog, espero hacer alguna de tus recetas muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/