martes, 16 de octubre de 2012

ARROZ CON LECHE Y MI TOQUE


INGREDIENTES

75 gr de arroz
200 ml de agua
450 ml de leche
2 cucharadas de cola cao
65 gr de azúcar
1 yema de huevo
1 cucharadita de licor sin alcohol (el que se quiera)
Canela para espolvorear

PREPARACIÓN

Cocinar el arroz con el agua hasta que la mayor parte haya sido consumida. Añadir la leche y el cola cao, mezclar y cocinar suavemente sin cubrir del todo y durante 25 minutos. Poner el azúcar y el licor, cocinar durante 5 minutos mas. Retirar el recipiente y dejar enfriar ligeramente añadir la yema de huevo batida mezclar bien y poner al fuego durante 1 minuto. Echar en recipientes y espolvorear por encima canela.


ESTA RECETA LA HICE PARA EL PLATO COMÚN Nº 11 DE COCINA PARA POBRES EN EL FACEBOK

Related Posts:

  • NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en mold… Read More
  • MAGDALENAS DE NATILLAS DE CHOCOLATE Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta y las compartí con mi amiga Esmeralda y mi vecino Manu que compartio mis magdalenas en su instagram (las fotos están abajo del todo), también tiene un blog, pero no de recet… Read More
  • BIZCOCHO DE ARROZ CON LECHE Esta receta le he visto en el blog de Tapitas y Postres, ya sabéis que me encantan sus recetas y cuando vi esta se me hizo la boca agua. La verdad es que este bizcocho esta delicioso, para que le guste a mi marido con lo ra… Read More
  • TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON CEREALES Hace tiempo que quería hacer esta receta, pero cada vez que compraba el chocolate se lo iba zampando mi marido hasta que he sido más rápida que él jajaja. Con esta receta ya me despido hasta el año que viene, que faltan po… Read More
  • PASTEL DE ARROZ LOS  DIABETICOS CAMBIAR LOS 125 GR DE AZÚCAR POR UN POCO DE SIROPE DE AGAVE. INGREDIENTES: 2 huevos 1/2 litro de leche 125 gr de mantequilla 125 gr de azúcar 125 gr de harina de arroz (en el mercadona) PREPARACI… Read More

5 comentarios:

  1. para no dejar nada de nada en el plato. vaya pinta mas rica q tiene.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Ahora mismo me lo comería de postre,riquísimo.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, cuando era pequeña mi madre me lo hacia para cenar porque comía muy mal y el arroz con leche me encantaba y lo comía muy bien. Que buena pinta el tuyo!!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas, lo hice porque tuve invitados y les encanto con el toque del licor muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/