martes, 6 de noviembre de 2012

MINI HAMBURGUESAS DE GARBANZOS


INGREDIENTE:
1 Bote de garbanzos cocidos o si os sobro del cocido
1 Huevo
Harina
Aceite
Pan de molde

PREPARACIÓN:
Se escurren los garbanzos si son de bote. Se ponen en una fuente y se aplastan con un tenedor, cuando estén bien aplastado se echa un huevos y se revuelve para que se mezcle todo bien, como quedara un poco suelto yo eche harina integral pero se puede echar pan rallado eso al gusto, se revuelve todo y se hacen las hamburguesas. Yo utilice un aro redondo que tengo para galletas y el pan también lo corte con el aro.

Cogi la idea de "Las Mañanas de la 1" que hicieron hamburguesas de muchas cosas menos de garbanzos.

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9 comentarios:

  1. Hola María José que rica y curiosa receta, me tiene que encantar...pronto la prepararé...yo hago una tortilla de garbanzos que si quieres puedes pasarte a ver porque la tengo publicada...a mi es que los garbanzos me gustan de cualquier forma. Anoto tu idea.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Genial esta hamburguesa, me gusta por lo sana ya que de carne la como poco.Besos y gracias

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  3. Menuda pinta y además original. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Super original Mª José esta receta con garbanzos y además sana ,sana y no comida basura.Saludos

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  5. Graciaaaas la verdad es que están riquisiimas os las recomiendo. Sonia me apunto a tu tortilla de garbanzos tiene que estar deliciosa muaka

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  6. Sandra exquisitas y son geniales para ponerlas de entrante en alguna comida porque salen pequeñitas muaka

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  7. Hola, muy buenas y ricas.

    Saludos!!!!

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