viernes, 23 de noviembre de 2012

SALTEADO DE GUISANTES CON ESPAGUETIS Y SALSA DE CURRY



INGREDIENTES PARA 1 PERSONA
250 de guisantes
1 zanahoria
1 pimiento verde
50 gr de bacón
60 gr de espaguetis
ajo en polvo

PREPARACIÓN DEL CURRY
INGREDIENTES:
-1/2 Manzana pelada y cortada en cuadraditos
-1/2 Cebolla pequeña, cortada en cuadraditos
-1/2 cucharada gr de harina
-1/4 de caldo
-1/2 cl de aceite
-1 Cucharadita de curry

PREPARACIÓN:
Se ponen a cocer los espaguetis con un poco de sal y aceite. Mientras se pone en una sartén los guisantes y los demás ingredientes bien picados, espolvoreamos por encima el ajo en polvo. Mientras se saltean las verduras se hace una poca salsa se curry;Rehogar la cebolla, cuando este blanda añadir la manzana. Cuando este la manzana un poco echa, echar la harina.Remover bien y añadir el caldo, echar la sal y el curry. Revolver bien y cocer a fuego suave 7 minutos. Cuando estén los espaguetis cocidos los escurrimos y los salteamos en una sartén con una pizca de aceite, los colocamos alrededor de un plato echamos las verduras en el centro y la salsa de curry por encima.
YA ESTARÍA LISTO PARA COMER Y ESTABA BUENIISIIIMOOOO OS LO ASEGURO

Related Posts:

  • PASTEL DE TORTELLINI RELLENOS DE QUESO PARA 3 PERSONAS INGREDIENTES: 250 gr de tortellini rellenos de queso 1 puerro 100 gr de jamón serrano 3 huevos 200 ml de nata para cocinar Queso rallado PREPARACIÓN: Cocer los tortellini según indique en el … Read More
  • TORTELLINI DE QUESO CON CREMA DE TOMATE INGREDIENTES: Chorizo en trozos Jamón serrano en trozos Tortellini de queso Aceite de oliva 1 lata de crema de tomate http://www.indecove.com/ PREPARACIÓN: Se cuecen los tortellini. Mientras se fríen los trozos de ch… Read More
  • ESPIRALES DE VERDURA A LA MARINERA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 100 gr de espirales de verdura Gambas peladas congeladas 2 latas de mejillones al natural 1/2 vaso de leche desnatada PREPARACIÓN: Se cuece la pasta y se escurre. Se echa en una sartén… Read More
  • COUS COUS CON HIERBABUENA INGREDIENTES PARA 1 PERSONA: 100 gr de cous cous 100 ml de agua 2 ramitas de hierbabuena 100 gr de pechuga de pollo Salsa agridulce 1 c/c mantequilla PREPARACIÓN: Poner a hervir el agua con 1 ramita de hierbabu… Read More
  • PASTA EN SALSA DE QUESO CON PUERROS INGREDIENTES PARA 1 PERSONA¨ 80 gr de pasta 1 puerro 50 gr de queso de untar 100 ml de leche desnatada Perejil PREPARACIÓN: Cocer la pasta, mientras cortar en rodajas el puerro y saltearlo en una sartén con un p… Read More

8 comentarios:

  1. Que colorido y sabroso se ve!
    Una receta muy original...con un sabor imagino sorprendente.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  2. Pues tienes razón Sonia el sabor es sorprendente y delicioso besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy apetitosos estos spaguettis.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Menuda pinta más buena tienen así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  5. Woww que combinación mas rica para la pasta.besicos

    ResponderEliminar
  6. Estaba mmmmmmmm me lo hice para mi sola, parece que hay mucho en el plato pero es perfecto para un diabetico, claro pero solo eso nada mas una fruta un café y listo jajaja

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/