sábado, 8 de diciembre de 2012

CREMA DE PUERROS


ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA.

INGREDIENTES:

5 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
Aceite de oliva
1 Vaso de leche desnatada
Agua, Sal y pimienta.

PREPARACIÓN: 

Se cortan los puerros y se lavan bien bajo el grifo por si tienen tierra, se trocean y se reservan.
Se añade un poco de aceite de oliva en una olla y se pocha la cebolla cortada en trocitos, se agrega el puerro y se rehogan las dos cosas, se añade la patata cuando esté todo pochado, se rehoga un poco y se cubre de agua hasta que esté bien cocido.
Se bate con la batidora para que quede muy fino y, si se quiere, se pasa por el chino, se pone otra vez al fuego y se añade sal, pimienta y la leche hasta que le demos el espesor que queramos, se sirve y se decora, yo la decore con trozos de jamón serrano y pan de molde en palitos y fritos.


Related Posts:

  • SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana. … Read More
  • ATUN SALTEADO CON PIMIENTOS Me encanta el atín y  los pimientos, es una receta perfecta para cenar y sencilla de preparar. Esta para chuparse los dedos. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Natu… Read More
  • PATATAS RICAS (Dieta Alea) Esta es la tercera receta que hago del libro Dieta Alea. Las patatas sacian y podéis acompañar este plato con una rica ensalada. Como veis es una receta sencilla sencilla pero riquisima. Con la colaboración de La Pajarita.… Read More
  • FLAN DE CAFE SIN AZÚCAR Como diabética que soy tenia ganas de hacer una receta apta para diabéticos y estaba bien rica. Probarla y me contáis. Siempre con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado el Mantel individual Buen Pr… Read More
  • REPOLLO LISTO EN 7 MINUTOS Tengo que decir que esta receta me ha sorprendido. Me encanta el repollo y no lo hago mucho por lo que se tarda en hacer, de esta forma ha quedado perfecto a mi gusto. Esta receta es de las que haré minimo 2 veces a la sema… Read More

9 comentarios:

  1. GRACIAS MARI ME ALEGRO QUE TE GUSTARA LO CIERTO ES QUE ESTA MUY RICA RIQUISIMA, DIRIA YO Y TE HA QUEDADO MUY BIEN ME ENCANTA LA FOTO Y LA PRESENTACION
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  2. es una de esas cremas q me encantan!!! ya sea por su sabor o por lo sencilla q es de hacer. muy buena presentacion
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Una gran crema que está rica tanto en frío como en caliente.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias yo no la había hecho nunca y me ha encantado, me ha sobrado para 2 veces mas y la he congelado, luego con descongelarla al baño maría y pasarla de nuevo por la batidora con poquito de mantequilla calentar y listo. Este truco lo vi en "LA MAÑANA DE LA 1" y esta bueniisiimo

    ResponderEliminar
  5. Fabulosa.... yo la quiero muy caliente!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  6. Mari yo tengo los puerros también preparados ;) asi que la probaré. Un beso

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/