sábado, 8 de diciembre de 2012

CREMA DE PUERROS


ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA.

INGREDIENTES:

5 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
Aceite de oliva
1 Vaso de leche desnatada
Agua, Sal y pimienta.

PREPARACIÓN: 

Se cortan los puerros y se lavan bien bajo el grifo por si tienen tierra, se trocean y se reservan.
Se añade un poco de aceite de oliva en una olla y se pocha la cebolla cortada en trocitos, se agrega el puerro y se rehogan las dos cosas, se añade la patata cuando esté todo pochado, se rehoga un poco y se cubre de agua hasta que esté bien cocido.
Se bate con la batidora para que quede muy fino y, si se quiere, se pasa por el chino, se pone otra vez al fuego y se añade sal, pimienta y la leche hasta que le demos el espesor que queramos, se sirve y se decora, yo la decore con trozos de jamón serrano y pan de molde en palitos y fritos.


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9 comentarios:

  1. GRACIAS MARI ME ALEGRO QUE TE GUSTARA LO CIERTO ES QUE ESTA MUY RICA RIQUISIMA, DIRIA YO Y TE HA QUEDADO MUY BIEN ME ENCANTA LA FOTO Y LA PRESENTACION
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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  2. es una de esas cremas q me encantan!!! ya sea por su sabor o por lo sencilla q es de hacer. muy buena presentacion
    saludos

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  3. Una gran crema que está rica tanto en frío como en caliente.
    Un saludo de Alfchef

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  4. Muchas gracias yo no la había hecho nunca y me ha encantado, me ha sobrado para 2 veces mas y la he congelado, luego con descongelarla al baño maría y pasarla de nuevo por la batidora con poquito de mantequilla calentar y listo. Este truco lo vi en "LA MAÑANA DE LA 1" y esta bueniisiimo

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  5. Fabulosa.... yo la quiero muy caliente!

    Un saludo CaprichosDjorge

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  6. Mari yo tengo los puerros también preparados ;) asi que la probaré. Un beso

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