sábado, 8 de diciembre de 2012

CREMA DE PUERROS


ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA.

INGREDIENTES:

5 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
Aceite de oliva
1 Vaso de leche desnatada
Agua, Sal y pimienta.

PREPARACIÓN: 

Se cortan los puerros y se lavan bien bajo el grifo por si tienen tierra, se trocean y se reservan.
Se añade un poco de aceite de oliva en una olla y se pocha la cebolla cortada en trocitos, se agrega el puerro y se rehogan las dos cosas, se añade la patata cuando esté todo pochado, se rehoga un poco y se cubre de agua hasta que esté bien cocido.
Se bate con la batidora para que quede muy fino y, si se quiere, se pasa por el chino, se pone otra vez al fuego y se añade sal, pimienta y la leche hasta que le demos el espesor que queramos, se sirve y se decora, yo la decore con trozos de jamón serrano y pan de molde en palitos y fritos.


Related Posts:

  • TORTILLA DE PATATAS PARA DIABETICOS INGREDIENTES:1 huevo1 patata pequeña1 pimiento verde 1 loncha de queso light PREPARACIÓN:Se corta la patata en rodajas y el pimiento en tiras, se pone en una fuente apta para microondas, le echa un poco de aceite de oliva … Read More
  • ALBONDIGAS DE GARBANZOSIngredientes: Garbanzos Huevos Ajo en polvo Oregano Harina Preparación: Se cogen los garbanzos que hayan sobrado del cocido o un bote de garbanzos ya cocidos. Se aplastan con un tenedor, en un bol se bate un huevo o 2 segun … Read More
  • GUIA DE COMIDA PARA DIABETICOS ESTA ES LA GUÍA QUE ME DIO MI ENDOCRINO PARA SEGUIR, HAY VECES QUE ME LA SALTO SOBRE TODO SI TENGO EL AZÚCAR BAJA. CUANDO NOS DICEN QUE SOMOS DIABETICOS SIEMPRE PENSAMOS QUE YA NO VAMOS A PODER COMER NADA, P… Read More
  • FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA 2 Filetes de panga 50 ml de vino blanco 25 ml de agua Aceite de oliva Un poco de perejil Una pizca de ajo en polvo 1/4 de cebolla cortada en cuadraditos. PREPARACIÓN Se… Read More
  • YOGUR DE TURRÓN INGREDIENTES: 1/2 Tableta de turrón del blando ( si eres diabetico hazlo que turrón si azúcar) 600 ml de leche desnatada 1 sobre de cuajada. PREPARACIÓN: Reserva un poco de leche en un vaso para disolver … Read More

9 comentarios:

  1. GRACIAS MARI ME ALEGRO QUE TE GUSTARA LO CIERTO ES QUE ESTA MUY RICA RIQUISIMA, DIRIA YO Y TE HA QUEDADO MUY BIEN ME ENCANTA LA FOTO Y LA PRESENTACION
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  2. es una de esas cremas q me encantan!!! ya sea por su sabor o por lo sencilla q es de hacer. muy buena presentacion
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Una gran crema que está rica tanto en frío como en caliente.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias yo no la había hecho nunca y me ha encantado, me ha sobrado para 2 veces mas y la he congelado, luego con descongelarla al baño maría y pasarla de nuevo por la batidora con poquito de mantequilla calentar y listo. Este truco lo vi en "LA MAÑANA DE LA 1" y esta bueniisiimo

    ResponderEliminar
  5. Fabulosa.... yo la quiero muy caliente!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  6. Mari yo tengo los puerros también preparados ;) asi que la probaré. Un beso

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/