sábado, 8 de diciembre de 2012

CREMA DE PUERROS


ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA.

INGREDIENTES:

5 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
Aceite de oliva
1 Vaso de leche desnatada
Agua, Sal y pimienta.

PREPARACIÓN: 

Se cortan los puerros y se lavan bien bajo el grifo por si tienen tierra, se trocean y se reservan.
Se añade un poco de aceite de oliva en una olla y se pocha la cebolla cortada en trocitos, se agrega el puerro y se rehogan las dos cosas, se añade la patata cuando esté todo pochado, se rehoga un poco y se cubre de agua hasta que esté bien cocido.
Se bate con la batidora para que quede muy fino y, si se quiere, se pasa por el chino, se pone otra vez al fuego y se añade sal, pimienta y la leche hasta que le demos el espesor que queramos, se sirve y se decora, yo la decore con trozos de jamón serrano y pan de molde en palitos y fritos.


Related Posts:

  • SPAQUETTIS CON VERDURITASIngredientes: Judias verdes Zanahoria Berenjena Cebolla Brocoli Spaguettis Salsa agridulce Una tacita de sidra Preparación: Se pican bien pequeñas las verduritas y se hacen en la sarten las verduras, cuando les quede poco se… Read More
  • SALMÓN AL HORNOIngredientes: Salmón Sal Pimienta blanca Perejil Oregano Vino blanco Preparación: Untamos una bandeja de horno en aceite, ponemos el salmón en la bandeja salpimentamos. Le echamos perejil y oregano, lo metemos al horno 5 min… Read More
  • ARROZ A LA AMERICANAIngredientes (4 personas) 200 g de arroz 1 pimiento rojo 10 g de ajo (2 dientes) ... 1 tomate1 pizca de curry1 pizca de pimienta blanca16 ud de salchichas tipos cóctel300 g de beicon1 ud de taza de caldo de ave60 ml de aceite… Read More
  • PASTEL VASCOIngredientes: 4 huevos, 1 vaso de azucar, 1 vaso de harina, 2 vasos y medio de leche. Prepración: Se mezcla todo y se hecha en un molde que antes hemos untado con mantequilla. Se mete en el horno unos 40 min  a 180… Read More
  • HIGADITOS DE POLLO EN SALSAIngredientes:- 2 bandejas de hígado de pollo de 500 gr. c/una- 1 cebolla- 4 dientes de ajo... - 1 cucharadita de pimentón dulce- 1 cucharadita de colorante- 1/2 vaso de vino tinto- 1/2 vaso de agua- Aceite, salPreparación:Pon… Read More

9 comentarios:

  1. GRACIAS MARI ME ALEGRO QUE TE GUSTARA LO CIERTO ES QUE ESTA MUY RICA RIQUISIMA, DIRIA YO Y TE HA QUEDADO MUY BIEN ME ENCANTA LA FOTO Y LA PRESENTACION
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  2. es una de esas cremas q me encantan!!! ya sea por su sabor o por lo sencilla q es de hacer. muy buena presentacion
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Una gran crema que está rica tanto en frío como en caliente.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias yo no la había hecho nunca y me ha encantado, me ha sobrado para 2 veces mas y la he congelado, luego con descongelarla al baño maría y pasarla de nuevo por la batidora con poquito de mantequilla calentar y listo. Este truco lo vi en "LA MAÑANA DE LA 1" y esta bueniisiimo

    ResponderEliminar
  5. Fabulosa.... yo la quiero muy caliente!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  6. Mari yo tengo los puerros también preparados ;) asi que la probaré. Un beso

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/