sábado, 8 de diciembre de 2012

CREMA DE PUERROS


ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA.

INGREDIENTES:

5 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
Aceite de oliva
1 Vaso de leche desnatada
Agua, Sal y pimienta.

PREPARACIÓN: 

Se cortan los puerros y se lavan bien bajo el grifo por si tienen tierra, se trocean y se reservan.
Se añade un poco de aceite de oliva en una olla y se pocha la cebolla cortada en trocitos, se agrega el puerro y se rehogan las dos cosas, se añade la patata cuando esté todo pochado, se rehoga un poco y se cubre de agua hasta que esté bien cocido.
Se bate con la batidora para que quede muy fino y, si se quiere, se pasa por el chino, se pone otra vez al fuego y se añade sal, pimienta y la leche hasta que le demos el espesor que queramos, se sirve y se decora, yo la decore con trozos de jamón serrano y pan de molde en palitos y fritos.


Related Posts:

  • PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO INGREDIENTES: Para la masa; 200 ml de agua 350 gr de harina 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca 1 cucharadita de sal. Relleno; 150 gr de bacón troceado 300 gr de … Read More
  • GUISANTES A LA FRANCESA INGREDIENTES: 1,3 kg de guisantes frescos, pelados, o 450 gr de guisantes congelados 1 cogollo de lechuga cortado en tiras (yo no tenia y le eche uvas pasas) 4 chalotes picadas 1 ramillete de hierbas 125 gr de man… Read More
  • PASTEL DE TORTELLINI RELLENOS DE QUESO PARA 3 PERSONAS INGREDIENTES: 250 gr de tortellini rellenos de queso 1 puerro 100 gr de jamón serrano 3 huevos 200 ml de nata para cocinar Queso rallado PREPARACIÓN: Cocer los tortellini según indique en el … Read More
  • CREMA DE CANÓNIGOS Y SUS PROPIEDADES ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LOS CANÓNIGOS EN ENSALADA, VI ESTA CREMA EN UNA REVISTA Y ME GUSTO LA IDEA DE CAMBIAR LA FORMA DE HACER LOS CANÓNIGOS, LA VERDAD ES QUE ESTA BUENIISIIIMAAA. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200… Read More
  • CREMA DE LECHUGA Y SUS PROPIEDADES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 de lechuga 1 cebolla 2 cucharadas de harina 150 ml de leche desnatada Aceite de oliva Sal Pimienta PREPARACIÓN: Picar la cebolla y rehogarla 10 minutos, en una sartén con aceite.Añade la … Read More

9 comentarios:

  1. GRACIAS MARI ME ALEGRO QUE TE GUSTARA LO CIERTO ES QUE ESTA MUY RICA RIQUISIMA, DIRIA YO Y TE HA QUEDADO MUY BIEN ME ENCANTA LA FOTO Y LA PRESENTACION
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  2. es una de esas cremas q me encantan!!! ya sea por su sabor o por lo sencilla q es de hacer. muy buena presentacion
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Una gran crema que está rica tanto en frío como en caliente.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias yo no la había hecho nunca y me ha encantado, me ha sobrado para 2 veces mas y la he congelado, luego con descongelarla al baño maría y pasarla de nuevo por la batidora con poquito de mantequilla calentar y listo. Este truco lo vi en "LA MAÑANA DE LA 1" y esta bueniisiimo

    ResponderEliminar
  5. Fabulosa.... yo la quiero muy caliente!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  6. Mari yo tengo los puerros también preparados ;) asi que la probaré. Un beso

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/