COMO ESTAMOS EN INVIERNO APETECEN COMIDAS CALENTITAS, ASÍ QUE HICE ESTA RECETA PARA TENER CALDO PARA UNOS DÍAS. ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES:
1 Repollo
4 Zanahorias grandes
1 Patata grande
1 Puerro
1 Apio
1 Nabo
1 Cacho de carne de ternera (unos 300 gramos)
PREPARACIÓN:
Pelamos, limpiamos y cortamos las verduras. Las echamos en una cazuela onda junto con la carne y la llenamos de agua, echamos un poco de sal. Lo dejamos cocer hasta que veamos que la carne esta lista, yo lo deje hora y media a fuego medio. Ya teneís el caldo hecho, para caldo o sopa. Las verduras las podemos comer echando por encima un sofrito y la carne para croquetas. Esto es una receta que no se tira nada.
Mañana cae,,,eso seguro, para regimen,,,de pelicula,,,,y si le echas un puñaico de arroz....ya el no va mas ,,,me la llevo con tu permiso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que bueno Mari, a mi me encantan los caldos, no dejos de tomarlos ni en verano! riquísimo
ResponderEliminarQue rico! me rechiflan los caldos. Buenisimo
ResponderEliminarYo quiero una tacitaaaaa!!!, con estos ingredientes tiene que salir un caldo delicioso.
ResponderEliminarUn Biquiño Mari
Uff esta de vicio, aun me queda porque hago una cazuela grande que ricoo muchas gracias besitos
ResponderEliminara mi me apetece muchisimoun caldo de verduras, que buena pinta!!! yo tambien me llevo una tacita, bss!
ResponderEliminarGracias Silvia y con este tiempo entra solito besitos
ResponderEliminarY ahora también apetecen y, por la noche, el caldito con unos picatostes que aún hace frío. Gracias.
ResponderEliminarEsto apetece a cualquier hora besitos
ResponderEliminar¡¡Que rico!!!
ResponderEliminarMe encanta el caldo, nuca lo probé con repollo pero esta receta la haré y probaremos que seguro me encanta.
Tiene buenísima pinta.
Un besito, guapa :)
¡¡Que rico!!!
ResponderEliminarMe encanta el caldo, nuca lo probé con repollo pero esta receta la haré y probaremos que seguro me encanta.
Tiene buenísima pinta.
Un besito, guapa :)