domingo, 3 de febrero de 2013

CALDO DE VERDURAS


COMO ESTAMOS EN INVIERNO APETECEN COMIDAS CALENTITAS, ASÍ QUE HICE ESTA RECETA PARA TENER CALDO PARA UNOS DÍAS. ESPERO QUE OS GUSTE.

INGREDIENTES:
1 Repollo
4 Zanahorias grandes
1 Patata grande
1 Puerro
1 Apio
1 Nabo 
1 Cacho de carne de ternera (unos 300 gramos)

PREPARACIÓN:
Pelamos, limpiamos y cortamos las verduras. Las echamos en una cazuela onda junto con la carne y la llenamos de agua, echamos un poco de sal. Lo dejamos cocer hasta que veamos que la carne esta lista, yo lo deje hora y media a fuego medio. Ya teneís el caldo hecho, para caldo o sopa. Las verduras las podemos comer echando por encima un sofrito y la carne para croquetas. Esto es una receta que no se tira nada.

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11 comentarios:

  1. Mañana cae,,,eso seguro, para regimen,,,de pelicula,,,,y si le echas un puñaico de arroz....ya el no va mas ,,,me la llevo con tu permiso.

    Besitos guapa

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  2. Que bueno Mari, a mi me encantan los caldos, no dejos de tomarlos ni en verano! riquísimo

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  3. Que rico! me rechiflan los caldos. Buenisimo

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  4. Yo quiero una tacitaaaaa!!!, con estos ingredientes tiene que salir un caldo delicioso.
    Un Biquiño Mari

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  5. Uff esta de vicio, aun me queda porque hago una cazuela grande que ricoo muchas gracias besitos

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  6. a mi me apetece muchisimoun caldo de verduras, que buena pinta!!! yo tambien me llevo una tacita, bss!

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  7. Gracias Silvia y con este tiempo entra solito besitos

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  8. Y ahora también apetecen y, por la noche, el caldito con unos picatostes que aún hace frío. Gracias.

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  9. ¡¡Que rico!!!
    Me encanta el caldo, nuca lo probé con repollo pero esta receta la haré y probaremos que seguro me encanta.
    Tiene buenísima pinta.
    Un besito, guapa :)

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  10. ¡¡Que rico!!!
    Me encanta el caldo, nuca lo probé con repollo pero esta receta la haré y probaremos que seguro me encanta.
    Tiene buenísima pinta.
    Un besito, guapa :)

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