sábado, 16 de febrero de 2013

MOUSSE DE PERA LIGHT



INGREDIENTES:
1 pera
Queso de untar
1 yogur 0 grasas cremoso
Cristales de azúcar rosas
Azúcar avainillado ( edulcorante liquido)

PREPARACIÓN:
Se pela la pera, se corta en trozos y se echa en el vaso de la batidora. Echamos también el yogur, 2 cucharadas de queso de untar, una cucharadita de azúcar avainillado o 5 gotas de edulcorante. Se tritura todo que quede una crema suavecita. Lo echamos en 2 moldes y decoramos con los cristales de azúcar rosa o con lo que queramos.
Esta bueniisiimaaa, no nos gustan mucho las peras pero esta receta nos ha encantado. Gracias a las PERAS RINCÓN DE SOTO, que me regalo esta cajita hice la receta.





DOP Peras de Rincón de Soto
Su intenso sabor, marcado por su especial dulzor, su color verde y su generoso tamaño caracterizan las Peras de la Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto.
Las Peras de Rincón de Soto presentan una consistenciasuperior a las cultivadas en otras zonas de España, lo que favorece una mayor concentración de azúcar en la fruta. Así, junto a su sabor, la pera ofrece una carne jugosa y sin granitos.
Se distinguen además por su destacado tamaño y por la rugosidad que presenta en su piel, el russeting, una oxidación natural muy valorada en esta fruta y que se produce debido a las nieblas de la zona en la que se cultivan.

Related Posts:

  • COUS COUS CON HIERBABUENA INGREDIENTES PARA 1 PERSONA: 100 gr de cous cous 100 ml de agua 2 ramitas de hierbabuena 100 gr de pechuga de pollo Salsa agridulce 1 c/c mantequilla PREPARACIÓN: Poner a hervir el agua con 1 ramita de hierbabu… Read More
  • GARBANZOS CON BACALAO Y QUESO DE CABRA INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos  2 bacalaos medianos y desalados 2 huevos cocidos 5 ajos 1/2 vaso de vino blanco Aceite de oliva Pimienta 1 pastilla de caldo de pescado Curry 100 gr de calabaza cocida R… Read More
  • PASTA EN SALSA DE QUESO CON PUERROS INGREDIENTES PARA 1 PERSONA¨ 80 gr de pasta 1 puerro 50 gr de queso de untar 100 ml de leche desnatada Perejil PREPARACIÓN: Cocer la pasta, mientras cortar en rodajas el puerro y saltearlo en una sartén con un p… Read More
  • ARROZ CON PUERROS LOS PIMIENTOS FRITOS NO SON MUY RECOMENDADOS PARA LOS DIABETICOS, PERO LOS ME HICE 4, QUE ME ENCANTAN INGREDIENTES PARA 1 PERSONA: 50 gr de arroz 1 cebolla pequeña 1 puerros Pimientos especiales para freír Azafrán PREPARA… Read More
  • DELICIA DE FRESA PARA DIABETICOS INGREDIENTES: 150  de fresas congeladas o frescas 2 yemas de huevo 15 gr de gelatina neutra 250 ml de leche desnatada 15 gr de harina de maíz 150 de nata liquida light Edulcorante al gusto PREPARACIÓN: Echamos las fr… Read More

13 comentarios:

  1. Muy rica la mousse ...............un bico

    ResponderEliminar
  2. una riquisima y sencilla mouse con la q sorprender en la mesa.
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Una idea muy rica y buena y con unas peras de calidad es un postre de lujo.
    Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  4. Una propuesta exquisita, buensiima. bss

    ResponderEliminar
  5. Hola Mari que rico este postre se ve exquisito y con estas peras de lujo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  6. Mmmm me parecen unas mousses estupendas!! Me encanta la mousse, me da igual de lo que sea!! Pero esta de pera es muy sanita y encantada me comía un vasito!!

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  7. Me quedo deliciosa. Me quedaban 3 peras y volví hoy a hacer la mousse que nos encanto como salio que ricaaa bestos

    ResponderEliminar
  8. Me tomaría ahora mismo un vasito de esos, se ven deliciosos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  9. Hola Marí, me ha gustado mucho este postrecillo, que buena pinta tiene, la mezcla de los ingredientes me parece estupenda y me imagino que tendra una textura de lo más cremosa.
    Gracias por compartir tu receta en Una diabetica en la cocina.
    Un biquiño amiga

    ResponderEliminar
  10. Domingo tienes razón se queda una textura cremosa y deliciosaaa, a nosotros nos ha encantado besitos

    ResponderEliminar
  11. que bueno!! me ha gustado mucho, los ingredientes me van de maravilla, light, muchas gracias!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/