sábado, 16 de febrero de 2013

MOUSSE DE PERA LIGHT



INGREDIENTES:
1 pera
Queso de untar
1 yogur 0 grasas cremoso
Cristales de azúcar rosas
Azúcar avainillado ( edulcorante liquido)

PREPARACIÓN:
Se pela la pera, se corta en trozos y se echa en el vaso de la batidora. Echamos también el yogur, 2 cucharadas de queso de untar, una cucharadita de azúcar avainillado o 5 gotas de edulcorante. Se tritura todo que quede una crema suavecita. Lo echamos en 2 moldes y decoramos con los cristales de azúcar rosa o con lo que queramos.
Esta bueniisiimaaa, no nos gustan mucho las peras pero esta receta nos ha encantado. Gracias a las PERAS RINCÓN DE SOTO, que me regalo esta cajita hice la receta.





DOP Peras de Rincón de Soto
Su intenso sabor, marcado por su especial dulzor, su color verde y su generoso tamaño caracterizan las Peras de la Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto.
Las Peras de Rincón de Soto presentan una consistenciasuperior a las cultivadas en otras zonas de España, lo que favorece una mayor concentración de azúcar en la fruta. Así, junto a su sabor, la pera ofrece una carne jugosa y sin granitos.
Se distinguen además por su destacado tamaño y por la rugosidad que presenta en su piel, el russeting, una oxidación natural muy valorada en esta fruta y que se produce debido a las nieblas de la zona en la que se cultivan.

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13 comentarios:

  1. Muy rica la mousse ...............un bico

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  2. una riquisima y sencilla mouse con la q sorprender en la mesa.
    saludos

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  3. Una idea muy rica y buena y con unas peras de calidad es un postre de lujo.
    Feliz domingo.

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  4. Una propuesta exquisita, buensiima. bss

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  5. Hola Mari que rico este postre se ve exquisito y con estas peras de lujo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  6. Mmmm me parecen unas mousses estupendas!! Me encanta la mousse, me da igual de lo que sea!! Pero esta de pera es muy sanita y encantada me comía un vasito!!

    Un beso guapa

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  7. Me quedo deliciosa. Me quedaban 3 peras y volví hoy a hacer la mousse que nos encanto como salio que ricaaa bestos

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  8. Me tomaría ahora mismo un vasito de esos, se ven deliciosos, besos
    Sofía

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  9. Hola Marí, me ha gustado mucho este postrecillo, que buena pinta tiene, la mezcla de los ingredientes me parece estupenda y me imagino que tendra una textura de lo más cremosa.
    Gracias por compartir tu receta en Una diabetica en la cocina.
    Un biquiño amiga

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  10. Domingo tienes razón se queda una textura cremosa y deliciosaaa, a nosotros nos ha encantado besitos

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  11. que bueno!! me ha gustado mucho, los ingredientes me van de maravilla, light, muchas gracias!

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