INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 muslos de pavo
Patatas
Tomillo
Romero
Pimienta
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se sal pimienta los muslos, se untan con aceite. En un vaso echar la mitad de vino blanco y la mitad de agua, remojar con la mitad los muslos. Pelar las patatas y cortarlas en cachos, echarlas en la bandeja de horno con los muslos. Poner encima las ramitas de tomillo y romero y al horno, cuando este un poco dorado al gusto darle la vuelta y volver a remojar con lo que sobro del vino y de nuevo al horno hasta que este hecho. Cocí 2 huevos y los rellene con la yema picada y paté de atún (muy rico).
CARNE DE PAVO, NUTRITIVA Y SALUDABLE
Hasta hace algunos años, el pavo solamente era considerado el platillo principal de festejos como navidad o el día de acción de gracias, pero en este momento en que la moda exige un cuerpo sin exceso de grasa, el pavo es un alimento perfecto ya que contiene muy poca grasa, no tiene colesterol y es muy nutritiva y sabrosa.
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo forma parte de las carnes blancas, que se caracterizan por tener poca grasa y bajo nivel de colesterol. La mayor parte de la grasa del pavo se concentra en la piel, por los que no es recomendable consumirla.
El pavo tiene las mismas propiedades nutritivas que el pollo,. La pechuga es la parte más magra. Además el pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B como la B1, B3, B5, B6, biotina, B12 y el ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc.
Buenisimo con ese toque de hierbas, tendrá un aroma y un sabor riquisimo. bss
ResponderEliminarQue bueno este muslito de pavo, aunque a mi no me traiga muy buenos recuerdos el pavo, su carne me gusta mucho.
ResponderEliminarUn biquiño Marí
Mmm vaya pinta, tengo que bajar al mercado entonces a ver a el pollero jeje bicos¡¡
ResponderEliminarQue rico y con la de tiempo que hace yo no como pavo y eso que me gusta, me ha apetecido, besos
ResponderEliminarQue rico plato,me encanta el pavo!asin con las hierbas tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarBesines
el tomillo y romero le da un toque especial a los asados, seguro que estaba buenisimo!!! bstos.
ResponderEliminarSencillo, sano y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Gracias, pues a parte de lo rico y sano que es, es el aroma que deja en toda la casa a romero y tomillo que ricoooo. Os aconsejo este plato besitos
ResponderEliminarmuy buena la receta besotes
ResponderEliminarMmm una receta fantástica!! Seguro que estos muslos de pavo están deliciosos!! Además, se ve muy jugoso! Un plato de 10!! Me encanta la información nutritiva!! Se aprende muchísimo :)
ResponderEliminarUn beso guapa
Gracias chicas besitos
ResponderEliminar¡Un plato delicioso!
ResponderEliminarbesos
Que buen platoooo... espera que voy a por el pan y me voy a poner moraaaaaa jajaja.Besos
ResponderEliminarMari que rico este plato el sabor que le dan las hierbas riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Qué delicia guapa, las hierbas le dan un toque exquisito!!
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que os guste besitos
ResponderEliminarsiempre lo preparo en olla y la verdad q la pinta q lo has presentado esta riquisimo!!!
ResponderEliminarsaludos
que ricoooo y el acompañamiento tambien, me llevo un poco!
ResponderEliminarEn la olla no lo he probado, de todas formas es mas sano asado, creo. besitos
ResponderEliminarque buena receta, me encanta la carne de pavo y así aderezada debe estar deliciosa
ResponderEliminarCreo que has empezado al revés, primero habría que remojar los muslos, luego untarlos con aceite, y luego salpimentarlos, de lo contrario cuando los remojas le estás enjuagando todo lo que le habías echado primero.
ResponderEliminarEso es para gustos, a mi me gustan así
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