martes, 19 de febrero de 2013

PIZZA DE CARNE Y BACÓN


INGREDIENTES:
200 ml de agua
3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca
Tomate frito
Queso rallado para Pizza de Hochland
Carne picada de ternera
Taquitos de Bacón

PREPARACIÓN:
Se sofríe la carne y el bacón en una sartén, cuando este sofrito se hace la masa. Se mezclan los ingredientes poco a poco, cuando ya no se pegue en la manos se deja reposar hasta que suba, 1 hora más o menos. Cuando haya subido le damos la forma deseada (yo deje la masa un poco gordita, nos gusta así) y se deja otros 20 minutos reposar. Se unta con tomate frito, se echa el queso rallado, la carne y el bacón y de nuevo queso rallado. Se mete en el horno a 220º unos 25 minutos y listo para comer.

Yo hice la masa en la panificadora en el programa 9 de pizza, 1:30 h., cuando termino hice la forma de la pizza y deje 20 minutos de reposo, lo demás igual que arriba.

Es la primera vez que hago una pizza con masa casera y nos ha encantado, ya no se compran más pizzas ahora siempre caseras.

19 comentarios:

  1. Que buena la pizza, tiene una pinta riquísima. Nos la apuntamos. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola María José! Acabo de ponerme y lo primero que me encuentro es esta deliciosa pizza...
    Muy rica y sabrosa!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tan buena tiene, me la comería ahora mismo, te ha quedado genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué combinación más rica!, con el hambre que tengo...
    besitos

    ResponderEliminar
  5. Hay chicas que ricaaaaa me quedo, mi marido dice que una a la semana como mínimo le tengo que hacer jajaja besitos

    ResponderEliminar
  6. Hola, las pizzas hechas en casa son las mejores, te ha quedado riquisima.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  7. como las pizzas de casa no hay nada igual.
    la verdad q cuando las hago en casa no queda nada.
    saludos

    ResponderEliminar
  8. Que buenaaaa! con carne está riquisima. bss

    ResponderEliminar
  9. Ummm que rica, yo también las hago porque no se pueden comparar con las industriales, besos

    ResponderEliminar
  10. Me estoy relamiendo, hace siglos que no como pizza, bueno desde hace un mes, pero me parecen siglos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  11. QUE RICA LA PIZZA CASERA, YO COMO TU TAMPOCO COMPRO LA MASA, SIEMPRE LA HAGO EN CASA, PORQUE COMO LO CASERO NO HAY NADA!!
    BESOTES!!

    ResponderEliminar
  12. Bueno bueno, para ser la primera pizza te quedó de vicio, yo de momento me quedo con tu receta y la preparo muy pronto.Besitos

    ResponderEliminar
  13. Hola Mari que rica uhnmmmm me la apunto para hacerla y me llevo un trocin
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  14. Ahora mismo me comia un trozito con esa pinta gracias un beso

    ResponderEliminar
  15. Buenisimas las pizzas caseras, te ha quedado de lujo digna de las mejores pizzerias.
    Un biquiño

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/