martes, 19 de febrero de 2013

PIZZA DE CARNE Y BACÓN


INGREDIENTES:
200 ml de agua
3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca
Tomate frito
Queso rallado para Pizza de Hochland
Carne picada de ternera
Taquitos de Bacón

PREPARACIÓN:
Se sofríe la carne y el bacón en una sartén, cuando este sofrito se hace la masa. Se mezclan los ingredientes poco a poco, cuando ya no se pegue en la manos se deja reposar hasta que suba, 1 hora más o menos. Cuando haya subido le damos la forma deseada (yo deje la masa un poco gordita, nos gusta así) y se deja otros 20 minutos reposar. Se unta con tomate frito, se echa el queso rallado, la carne y el bacón y de nuevo queso rallado. Se mete en el horno a 220º unos 25 minutos y listo para comer.

Yo hice la masa en la panificadora en el programa 9 de pizza, 1:30 h., cuando termino hice la forma de la pizza y deje 20 minutos de reposo, lo demás igual que arriba.

Es la primera vez que hago una pizza con masa casera y nos ha encantado, ya no se compran más pizzas ahora siempre caseras.

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19 comentarios:

  1. Que buena la pizza, tiene una pinta riquísima. Nos la apuntamos. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. Hola María José! Acabo de ponerme y lo primero que me encuentro es esta deliciosa pizza...
    Muy rica y sabrosa!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  3. Que pinta tan buena tiene, me la comería ahora mismo, te ha quedado genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. ¡Qué combinación más rica!, con el hambre que tengo...
    besitos

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  5. Hay chicas que ricaaaaa me quedo, mi marido dice que una a la semana como mínimo le tengo que hacer jajaja besitos

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  6. Hola, las pizzas hechas en casa son las mejores, te ha quedado riquisima.

    Saludos!!!

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  7. como las pizzas de casa no hay nada igual.
    la verdad q cuando las hago en casa no queda nada.
    saludos

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  8. Que buenaaaa! con carne está riquisima. bss

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  9. Ummm que rica, yo también las hago porque no se pueden comparar con las industriales, besos

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  10. Me estoy relamiendo, hace siglos que no como pizza, bueno desde hace un mes, pero me parecen siglos, besos
    Sofía

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  11. QUE RICA LA PIZZA CASERA, YO COMO TU TAMPOCO COMPRO LA MASA, SIEMPRE LA HAGO EN CASA, PORQUE COMO LO CASERO NO HAY NADA!!
    BESOTES!!

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  12. Bueno bueno, para ser la primera pizza te quedó de vicio, yo de momento me quedo con tu receta y la preparo muy pronto.Besitos

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  13. Hola Mari que rica uhnmmmm me la apunto para hacerla y me llevo un trocin
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  14. Ahora mismo me comia un trozito con esa pinta gracias un beso

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  15. Buenisimas las pizzas caseras, te ha quedado de lujo digna de las mejores pizzerias.
    Un biquiño

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