martes, 14 de mayo de 2013

PASTEL DE CARNE


INGREDIENTES:
400 gr de carne picada mixta
200 gr de bacón
Leche
2 rebanadas de pan de molde
Puré de patatas hecho de 2 patatas medinas
3 lonchas de queso
Pimienta
Ajo picado

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º. Forramos un molde rectangular, con bacón, dejando colgar las tiras por fuera. Se mezcla la carne picada, como si fuera para albóndigas incluido el puré de patatas y se echa sobre el fondo. Sobre la carne unas lonchas de queso, se tapa con las tiras de bacón que colgaban y se mete al horno. 1 hora por lo menos calor arriba y abajo 200º.
En casa nos ha encantado.



10 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rico! besos


    littleglitters.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estos pasteles, tiene una pinta deliciosa!

    ResponderEliminar
  3. Gracias si estaba bueniiisiimo les encanto a mi marido y a mi suegro besitos

    ResponderEliminar
  4. hola! estos pasteles me encantan, ademas que con cualquier acompañamiento quedan de 10! besos

    ResponderEliminar
  5. puedo adivinar que debía estar delicioso. besicos

    ResponderEliminar
  6. Uma delicia que eu adoro.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  7. uhmmmmmmmmmm que rico Mari esto tengo que hacerlo se ve delicioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/