INGREDIENTES:
400 gr de carne picada mixta
200 gr de bacón
Leche
2 rebanadas de pan de molde
Puré de patatas hecho de 2 patatas medinas
3 lonchas de queso
Pimienta
Ajo picado
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º. Forramos un molde rectangular, con bacón, dejando colgar las tiras por fuera. Se mezcla la carne picada, como si fuera para albóndigas incluido el puré de patatas y se echa sobre el fondo. Sobre la carne unas lonchas de queso, se tapa con las tiras de bacón que colgaban y se mete al horno. 1 hora por lo menos calor arriba y abajo 200º.
En casa nos ha encantado.
Tiene que estar muy rico! besos
ResponderEliminarlittleglitters.blogspot.com
Me encantan estos pasteles, tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarGracias si estaba bueniiisiimo les encanto a mi marido y a mi suegro besitos
ResponderEliminarhola! estos pasteles me encantan, ademas que con cualquier acompañamiento quedan de 10! besos
ResponderEliminarpuedo adivinar que debía estar delicioso. besicos
ResponderEliminarUma delicia que eu adoro.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
uhmmmmmmmmmm que rico Mari esto tengo que hacerlo se ve delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Estaba de viciooooo besitos
ResponderEliminarQue pastel mas rico!!!
ResponderEliminarUn beso!
Gracias Eniko
ResponderEliminar