Me anime a preparar estas galletas, porque compre pepitas para brioche y resulta que las que compre solo sirven para galletas, así que aquí tenéis mis galletas que ricas me quedaron, a mi marido le encantaron bueniisiiimaas las haré muy a menudo mmmm.
INGREDIENTES:
Pepitas de chocolate
125 gr de mantequilla
125 de azúcar moreno
65 de azúcar normal
1 cucharadita de vainilla (opcional)
1 huevo
230 gr de harina
1 cucharadita de levadura
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Se pone enciende el horno 180º. Se derrite la mantequilla en el microondas, mientras se bate el huevo con los dos tipos de azúcar, se añade la mantequilla y se bate, se añaden los demás ingredientes se mezcla bien. Con 2 cucharas se van poniendo encima de papel de horno y se mete al horno calor arriba y abajo 180º 7 minutos contados no mas.
Cuando las saquéis a los 7 minutos veréis que están blandas que parecen crudas, no os preocupéis ni las metáis al horno otra vez mientras se enfrían se van endureciendo.
te han quedado preciosas, vaya pinta tan irresistible.... buenisimas
ResponderEliminarse ven deliciosas y con una pinta increible.
ResponderEliminarsaludos
venga a por dos o tres galletas para mñaana el desayuno :) que ricas que se ven... un besoteeeeeeee de como agua para chocolate
ResponderEliminarDe escándalo, que ricas tienen que estar con esas gotas de choco, me encantan. Besos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, seguro que están riquísimas.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que aspeto crocante e tentador!
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
uy que ricas que se ven, yo me las comia todas, jaja
ResponderEliminarbesos
No tenía ni idea de que las pepitas tenían que ser especiales para algo,está claro que las galletas no son lo mio,jajaja, pero soy la primera que me apunto a comerlas!!! Además tan bonitas con esa cinta... si da pena estropearlo!
ResponderEliminarUn besito guapetona!
Que buenas Mari!!!, se me hace la boca agua, fijate que yo no las hago por que se que me iban a durar muy poquito, jejeje.
ResponderEliminarUn biquiño
Me encantan este tipo de galletas, un besote.
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com.es/
A mi me quedan 5 y eso es lo raro jajaja, en un ratito un vasito de leche con una. Gracias por vuestro comentarios besitos
ResponderEliminarJa,ja,ja esta semana hemos publicado una receta parecida de aspecto, pero galletas diferentes!! me apunto la tuya para prepararla también!!
ResponderEliminarun besete y Feliz semana guapa!!
Que ricaaaa esta semana hago otras poquitas mmmm
ResponderEliminarsolo 7 minutos? yo estoy hoy con ellas y a los 7 minutos he mirado y parecian como masa cruda asi que imagino q tendra mucho q ver el tipo de horno o si el calor es solo abajo, etc.. como se sabe cuando ya estan hechas?..
ResponderEliminarhay!! solo 7 minutos que luego se ponen duras poco a poco, si las pones mas se pondrán muy muy duras. a mi me paso lo mismo que a ti y a los 8 minutos los saque porque así era la receta y pensé por si se ponen muy duras ¿como te han quedado?
ResponderEliminarHola la harina es común o leudante
ResponderEliminarJolín que buenas, tengo que hacerlas. Gracias!!! 😘 😘 😘
ResponderEliminar