Como veis últimamente hago muchas recetas de dulces, pero es que tengo el azúcar muy baja mucho y que mejor que un postre casero.
INGREDIENTES:
180 ml de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas azúcar moreno
300 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
una pizca de sal
2 cucharadas de cacao el polvo
PREPARACIÓN:
Se mete todo por ese orden en la cubeta de la panificadora y se pone el programa 5 que dura 58 minutos (en mi panificadora).
Para hacerlo a mano es ir mezclando los ingredientes y amasarlos bien. Dejar reposar 1 hora amasar, dar forma y meter al horno hasta que veáis que esta hecho.
Es lo mejor para desayunar.
solo puedo decir q esta irresistible!!! vaya pintaza!!! xq ahora no puedo comer pan q sino... ñam ñam
ResponderEliminarsaludos
alaaaaaaa pues tranquila que este pan te levanta el azúcar el ánimo y lo que haga falta jajajajaja. que rico dios!!!
ResponderEliminarun besote de como agua para chocolate
Graciaaaas ayer por lo menos me subio de 58 que tenia a 120 menos mal que ricoo que esta el pan y como hueleeeeeeeee
ResponderEliminarque buenooooooooo! te ha quedado de lujo
ResponderEliminarQue rico y crujiente aún más, besotes
ResponderEliminarSofía
Con este pan se te sube el azúcar y el ánimo, que rico, por favor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienes Diabetes?
ResponderEliminarMira dos miembros de mi familia la tienen y un dia encontré en youtube recetas de postres para diabeticos y no te imaginas son deliciosas al igual que este pan de chocolate que has hecho.
Saludos
Olguis.
Graciaaaaas chicas
ResponderEliminarEse pan de chocolate tienen una pinta estupenda!! Gracias por compartir la receta, ya que no la conocía!!
ResponderEliminarun besete!!
Me alegro que te guste besitos
ResponderEliminarQué bueno, me ha encantado la idea, creo que lo probaré pronto
ResponderEliminarSaludos!
Me alegro que te haya gustado esta bueniiisimooo besitos
ResponderEliminarMuy, muy, muy interesante, María José. Gracias.
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