jueves, 30 de mayo de 2013

PAN DE CHOCOLATE



Como veis últimamente hago muchas recetas de dulces, pero es que tengo el azúcar muy baja mucho y que mejor que un postre casero.

INGREDIENTES:
180 ml de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas azúcar moreno
300 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
una pizca de sal 
2 cucharadas de cacao el polvo

PREPARACIÓN:
Se mete todo por ese orden en la cubeta de la panificadora y se pone el programa 5 que dura 58 minutos (en mi panificadora).
Para hacerlo a mano es ir mezclando los ingredientes y amasarlos bien. Dejar reposar 1 hora amasar, dar forma y meter al horno hasta que veáis que esta hecho.
Es lo mejor para desayunar.


13 comentarios:

  1. solo puedo decir q esta irresistible!!! vaya pintaza!!! xq ahora no puedo comer pan q sino... ñam ñam
    saludos

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  2. alaaaaaaa pues tranquila que este pan te levanta el azúcar el ánimo y lo que haga falta jajajajaja. que rico dios!!!
    un besote de como agua para chocolate

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  3. Graciaaaas ayer por lo menos me subio de 58 que tenia a 120 menos mal que ricoo que esta el pan y como hueleeeeeeeee

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  4. que buenooooooooo! te ha quedado de lujo

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  5. Que rico y crujiente aún más, besotes
    Sofía

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  6. Con este pan se te sube el azúcar y el ánimo, que rico, por favor.
    Besos. Lola

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  7. Tienes Diabetes?
    Mira dos miembros de mi familia la tienen y un dia encontré en youtube recetas de postres para diabeticos y no te imaginas son deliciosas al igual que este pan de chocolate que has hecho.
    Saludos
    Olguis.

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  8. Ese pan de chocolate tienen una pinta estupenda!! Gracias por compartir la receta, ya que no la conocía!!
    un besete!!

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  9. Qué bueno, me ha encantado la idea, creo que lo probaré pronto
    Saludos!

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  10. Me alegro que te haya gustado esta bueniiisimooo besitos

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  11. Muy, muy, muy interesante, María José. Gracias.

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