domingo, 11 de agosto de 2013

BIZCOCHO ROJO DE VAINILLA

TENIA GANAS DE HACER ALGO DIFERENTE  Y MIRAR LO QUE ME SALIO, MAS RICO IMPOSIBLE.

INGREDIENTES:
1 yogur natural
3 huevos
1 medida de vaso de azúcar
3 medidas de harina
2 cucharadas de aroma de vainilla
1/2 vaso de yogur de aceite de oliva
Un poco de colorante rojo
1 sobre blanco y 1 azul de http://elvesubio.com/es/6-productos o 1 sobre de levadura postres

PREPARACIÓN:
YO LO HICE EN LA PANIFICADORA EN  EL PROGRAMA 12 (SOLO HORNO). SE MEZCLAN LOS INGREDIENTES, SE UNTA LA CUBETA CON MANTEQUILLA Y SE ECHA LA MASA.

Echar todos los ingredientes en un bol y mezclar con la batidora que quede una crema suave. Untar un molde con mantequilla y echar la masa. Meter al horno a 180º hasta que salga el cuchillo limpio. Después se me antojo rellenarlo lo abrí a la mitad lo remoje con licor sin alcohol de manzana. Monte 200 gr de nata con 2 cucharadas de cola cao y rellene el bizcocho. LISTO A COMEEEER








Related Posts:

  • MERMELADA DE KIWI No hay nada mejor que la mermelada casera. Os he puesto de las 3 formas en las que yo se hacerla, aunque esta ultima la hice con la monsieur cuisine. Esta bueniiisima y como me gusta bien espesa le he hechado un poco de ge… Read More
  • PISSALADIÈRE Mi marido me regalo para San José un libro de recetas, bueno 2 libros, uno de recetas de mermeladas y otro de 200 recetas de panes, vi esta receta en el de panes. En cuanto vi esta receta se me hicieron los ojos chirivitas,… Read More
  • HAMBURGUESA MORUNA, CON PAN DE ACEITUNAS Hacia tiempo que tenia ganas de hacer este pan con estas hamburguesas morunas, que me mandaron, estaba todo bueniiiiisiiiimoooo. Me encanta probar sabores nuevos y con esta receta acerté, yo le doy un 10 al conjunto, os aco… Read More
  • PISSALADIÈRE CON GERMINADOS Me encantan las pizzas caseras y esta con los germinados me encanto, les da un sabor especacular. Si no los habéis probado os lo aconsejo seguro que os encanta. ¿Que es una pissaladière? La pissaladière es una especialidad… Read More
  • PAN DE TOMATE Hace tiempo que hice este pan, hice 2 y uno se lo lleve a mi tía, les encanto tanto como a nosotros. La verdad es que estaba bueniiisimo, nosotros nos lo comimos en rodajas con jamón serrano una delicia. Si podéis hacerlo … Read More

10 comentarios:

  1. Maria Jose ,que pasada de bizcocho ,tiene que estar muy delicioso
    me parece muy esponjoso.

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Si Carmen estaba delicioso y siempre me quedan esponjosos besitos

    ResponderEliminar
  3. que color y esponjoso, que buena pinta!!! bstos.

    ResponderEliminar
  4. Me ha gustado mucho tu bizcocho y te agradezco que lo hayas querido compartir en mi comunidad, besos. Por supuesto me quedo por aquí...
    Soy Carmen de http://misbollosyotrascosas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado precioso! Tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta, y que original el color! me gusta :D

    ResponderEliminar
  7. Mª JOsé te quedo con un color muy bonito y muy esponjoso, dan ganas de llevarse un trocito, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  8. hola María José! Me acabo de encontrar con tu blog trasteando por internet y desde ya me quedo como seguidora.
    Yo preparo un bizcocho muy parecido, y queda muy jugoso, ideal para el desayuno, la merienda, cubrir con fondant.... Besos!

    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Ummm qué rico y que original!! se ve super-esponjoso!!
    Un besete y Feliz semana!!
    Nos vemos a la vuelta de las vacaciones!!

    ResponderEliminar
  10. Que paséis una muy felices vacaciones y a disfrutar besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/