INGREDIENTES:
1 kg Tomates
Ajos
Aceite
Vinagre de manzana con salsa de arandanos
Sal
Pimienta
Cebolla frita
PREPARACIÓN:
Pela los tomates, trocéalos y pásalos por la batidora. Incorpora el ajo pelado y picado, 1 vasito de aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Hasta obtener una crema fina. Yo le eche por encima cebolla frita pero podéis echarlo que lo queráis. Lo ideal es echarle huevo cocido y pimiento en trozos, pero como no tenía le eche cebolla que compre frita. Esta muy rica esta sopa y para estos días de calor es perfecta.
Uummm estupenda y fresquita estara estupendisima iii que maravilla para poder gastar los tomates de mi huerto que salen montones....Bessss
ResponderEliminarme gusta xq es fresquita y asi podemos utilizar los tomates q nos dan la huerta!!!
ResponderEliminarQue receta ideal para empelar los tomates, beos
ResponderEliminarCon la cantidad de tomates que tengo de la huerta y nunca me ha dado por hacer esta sopa, tengo que probarla, besos
ResponderEliminarA mi me ha encantado y a mi marido le ha gustado pero a untado el pan como si fuera pan tumaca jaja esta bueniisima besitos
ResponderEliminarUna estupenda y diferente manera de comer tomates y con este calorcito viene de lujo.
ResponderEliminarUn biquiño socia
Ya te digo Domingo esta riquisiima besitos
ResponderEliminar