domingo, 25 de agosto de 2013

SOPA FRÍA DE TOMATE



INGREDIENTES:
1 kg Tomates
Ajos
Aceite
Vinagre de manzana con salsa de arandanos
Sal
Pimienta
Cebolla frita

PREPARACIÓN:
Pela los tomates, trocéalos y pásalos por la batidora. Incorpora el ajo pelado y picado, 1 vasito de aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Hasta obtener una crema fina. Yo le eche por encima cebolla frita pero podéis echarlo que lo queráis. Lo ideal es echarle huevo cocido y pimiento en trozos, pero como no tenía le eche cebolla que compre frita. Esta muy rica esta sopa y para estos días de calor es perfecta.

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7 comentarios:

  1. Uummm estupenda y fresquita estara estupendisima iii que maravilla para poder gastar los tomates de mi huerto que salen montones....Bessss

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  2. me gusta xq es fresquita y asi podemos utilizar los tomates q nos dan la huerta!!!

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  3. Que receta ideal para empelar los tomates, beos

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  4. Con la cantidad de tomates que tengo de la huerta y nunca me ha dado por hacer esta sopa, tengo que probarla, besos

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  5. A mi me ha encantado y a mi marido le ha gustado pero a untado el pan como si fuera pan tumaca jaja esta bueniisima besitos

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  6. Una estupenda y diferente manera de comer tomates y con este calorcito viene de lujo.
    Un biquiño socia

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