ESTA RECETA SE LA VI EN EL BLOG DE http://recelandia.blogspot.com.es/ AUNQUE LA HE ADAPTADO UN POQUITO PARA MI QUE SOY DIABETICA
INGREDIENTES:
60 ml de leche desnatada
1/2 cucharadita de vinagre
6 cucharadas de harina
50 ml de DAYELET PARA MUFFINS
2 cucharadas de cola cao 0% azucares
1/4 de cucharadita de levadura
1 pizca de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo casero de mis gallinitas
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de colorante rojo alimenticio
Azúcar glass
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes y batir muy bien, cuando este toda la masa bien mezclada echarla en 4 tacitas o en un bol. Meter en el microondas 2 minutos si no estuviera listo ponerlos por intervalos de 15 segundos hasta que esten hechos. Yo los decore con un poco de azúcar glas.
https://www.dayelet.com/es/
Que pinta! En cinco minutos estoy ahí no te los comas todos!
ResponderEliminarjajajaja venga Toñi que te espero besitos
ResponderEliminarMe encanta¡¡¡¡¡ esto tengo que hacerlo, besos
ResponderEliminardelicioso y facil de hacer
ResponderEliminarQue bonitos te quedaron !! y que cucada de bizcochitos, son ideales para las fechas en las que estamos....Besss
ResponderEliminarMe alegro que os guste chicas besitos
ResponderEliminarPues, vaya pasada, si que dan de sí los 5 minutos, te han quedado de lujo y una pinta de lo más deliciosa.Besos!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Jose Manuel besitos
ResponderEliminarBueno, bueno.., que delicia y que preciosa presentación Mary !! El microondas de por sí es más rápido que el horno, pero tengo una pregunta : ¿ Con grill o sin él ? Gracias
ResponderEliminarSin grill solo microondas besitos guapa
EliminarQue buena pinta, no conocía tu blog. Me quedo por aqui como seguidora :)
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es
Gracias me alegra que te guste mi blog
ResponderEliminarGracias por compartir estas maravillosas recetas.
ResponderEliminarPasa por mi blog a recoger el premio que te he dado para el tuyo.
http://decoratublogconlucia.blogspot.com.es/2014/02/con-p-de-premio-liebster-award.html
Un abrazo
Vengo a conocerte desde el blog de Lucía, y me quedo por aquí.
ResponderEliminarQué buenas recetas tienes!
Hasta pronto.
Riquisima y practica receta! tengo que hacerla.
ResponderEliminarhttp://dolorestomas.blogspot.com.es/
Muchas gracias me alegro que os haya gustado besos
ResponderEliminarQue buena pinta, me pido una.
ResponderEliminarUn besito, guapa :)