El otro día tenia ganas de empanada y aproveche que iba a hacer 1 barra de pan para hacer mas masa, para la empanada. Como tampoco tenia muchos ingredientes improvise y la verdad que quedo de lujo de lo buena que estaba. INGREDIENTES: 200 ml de agua 3 cucharadas de aceite de oliva 200 gr de harina de centeno 160 gr de harina 1 cucharada de masa madre 15 gr de levadura de panadero, fresca o seca
RELLENO: 100 gr de gulas 1 lata de atún 1 huevo cocido 4 lonchas de queso
PREPARACIÓN: Eche los ingredientes por ese orden en la panificadora en el programa 9, tarda 1 hora y 30 minutos porque amasa y hace que la masa se suba. Pasado ese tiempo, amasamos la masas, con un cacho hacemos una barra de pan. Con el resto lo dividimos en 2 estiramos colocamos 2 lonchas de queso, el atún y el huevo cocido, encima las gulas y encima otras 2 lonchas de queso. Lo tapamos con la otra masa que habremos estirado. Pinchamos con un tenedor, hacemos un agujero en el centro y la untamos con un poco de aceite de oliva y al horno, calor arriba y abajo a 200º hasta que veamos que este doradita.
EMPANADA DE CARNE Y BACÓN
INGREDIENTES:
2 Masas brisa,
carne picada,
lonchas de bacón,
jamón de york,
queso en lonchas,
1 huevo,
harina,
sal,
ajo en polvo,
leche
orégano.
PREPARACIÓN: Se cor…Read More
PASTEL DE ESPINACAS POR MARIBEL
ESTA RECETA LA COPIE DEL BLOG DE SOFIA PERO ELLA LO HIZO DE PUERROS
http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/2013/09/pastel-de-puerros-por-maribel.html
INGREDIENTES:
1 Lamina de hojaldre
350 gr de espinacas
5…Read More
EMPANADA DE CARNE
Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q…Read More
QUICHE DE PUERROS
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre,
1 brik de nata para cocinar de 200,
4 huevos,
puerros
jamón de york.
PREPARACIÓN:
Se pican los puerros en cachos pequeñitos en una&nb…Read More
PAN DE AJO
INGREDIENTES:
200gr de harina de trigo,
130gr de pipas de girasol (peladas),
20gr de levadura seca,
1 cucharadita de azúcar,
1/2 cucharadita de sal,
4 cucharadas de aceite girasol, …Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que buenas estas empanadas que te as marcado.Graciasss y buenas noches.
ResponderEliminarNunca hice empanada de gulas iii menuda pintaza tiene, a veces lo quemenos te imaguinas puede quedar asi de bien uumm deliciosa....Besss
ResponderEliminarPero que pinta¡¡, con esa masa y ese relleno tiene que esatr para chuparse los dedos¡¡¡ besos
ResponderEliminarLa verdad es que estaba muy ricaaaa, tampoco la había probado nunca y nos ha gustado mucho besitos
ResponderEliminar