jueves, 27 de febrero de 2014

MINI EMPANADA DE GULAS

El otro día tenia ganas de empanada y aproveche que iba a hacer 1 barra de pan para hacer mas masa, para la empanada. Como tampoco tenia muchos ingredientes improvise y la verdad que quedo de lujo de lo buena que estaba.

INGREDIENTES:
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
200 gr de harina de centeno
160 gr de harina
1 cucharada de masa madre
15 gr de levadura de panadero, fresca o seca

RELLENO:
100 gr de gulas
1 lata de atún
1 huevo cocido
4 lonchas de queso

PREPARACIÓN:
Eche los ingredientes por ese orden en la panificadora en el programa 9, tarda 1 hora y 30 minutos porque amasa y  hace que la masa se suba. Pasado ese tiempo, amasamos la masas, con un cacho hacemos una barra de pan. Con el resto lo dividimos en 2 estiramos colocamos 2 lonchas de queso, el atún y el huevo cocido, encima las gulas y encima otras 2 lonchas de queso. Lo tapamos con la otra masa que habremos estirado. Pinchamos con un tenedor, hacemos un agujero en el centro y la untamos con un poco de aceite de oliva y al horno, calor arriba y abajo a 200º hasta que veamos que este doradita.

Related Posts:

  • EMPANADA DE CARNE Y BACÓN INGREDIENTES:  2 Masas brisa,  carne picada,  lonchas de bacón,  jamón de york,  queso en lonchas,  1 huevo,  harina, sal, ajo en polvo,  leche orégano.  PREPARACIÓN: Se cor… Read More
  • PASTEL DE ESPINACAS POR MARIBEL ESTA RECETA LA COPIE DEL BLOG DE SOFIA PERO ELLA LO HIZO DE PUERROS http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/2013/09/pastel-de-puerros-por-maribel.html INGREDIENTES: 1 Lamina de hojaldre 350 gr de espinacas 5… Read More
  • EMPANADA DE CARNE Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q… Read More
  • QUICHE DE PUERROS INGREDIENTES:  1 masa de hojaldre,  1 brik de nata para cocinar de 200,   4 huevos,   puerros    jamón de york. PREPARACIÓN:  Se pican los puerros en cachos pequeñitos en una&nb… Read More
  • PAN DE AJO INGREDIENTES:  200gr de harina de trigo,  130gr de pipas de girasol (peladas),  20gr de levadura seca,  1 cucharadita de azúcar,  1/2 cucharadita de sal,  4 cucharadas de aceite girasol, … Read More

4 comentarios:

  1. Que buenas estas empanadas que te as marcado.Graciasss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Nunca hice empanada de gulas iii menuda pintaza tiene, a veces lo quemenos te imaguinas puede quedar asi de bien uumm deliciosa....Besss

    ResponderEliminar
  3. Pero que pinta¡¡, con esa masa y ese relleno tiene que esatr para chuparse los dedos¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que estaba muy ricaaaa, tampoco la había probado nunca y nos ha gustado mucho besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/