jueves, 20 de febrero de 2014

TARTALETAS CON PATATA Y JAMÓN JABUGO

Tengo que dar las gracias a Maximiliano Jabugo por la muestra que me mando y poder hacer esta rica receta. Hice esta receta aprovechando que venia mi suegro a comer, le encantooooo.

INGREDIENTES:
Jamón jabugo triple Equis http://www.maximilianojabugo.com/
16 mini tartaletas
pure de patatas
ajo 
aceite de oliva
sal

PREPARACION:
Hacemos el pure. Freimos los ajos en un poco de aceite y le echamos el aceite al pure para que tenga sabor a ajo. Hechamos el pure en las tartaletas y lo decoramos con el  Jamón jabugo triple Equis. Un entrante delicioso.




GRACIAS POR EL LIBRO DEDICADO Y LA MUESTRA DE JAMÓN JABUGO TRIPLE EQUIS

8 comentarios:

  1. Si es que menuda delicia, normal que le encantara!!!

    ResponderEliminar
  2. Deliciosas Hermosa con ese jamón de categoría.Besoss

    ResponderEliminar
  3. Vaya pinta más buena...!! Que ricas debn de estar, que sepas que tomo nota
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Se me hace la boca agua con lo bien que has acompañado ese rico jamón!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que rico Mari, se ven buenísimos y con ese jamón uhmmmm delicioso
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  6. Que pinta por Dios!!
    Y ese jamón tiene que estar divino...
    Un beso

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/