CON ESTA RECETA HE PARTICIPADO EN EL CONCURSO DE http://maquinasparacafeyagua.es/blog/
INGREDIENTES:
150 gr de pechugas
Pipas de girasol peladas
1 tacita de café espresso de TASSIMO
2 cucharadas de miel
Perejil
Curry
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se trocean las pechugas, se saltean en una sartén con un poco de aceite, curry y las pipas. Mientras se doran, hacer el café y mezclarlo con la miel. Cuando se estén dorando las pechugas echar la mezcla del café, para que cojan sabor durante 5 minutos a fuego medio. Emplatar las pechugas, espolvorear perejil, echar la salsa en un cuenco para ir mojando las pechugas.
una receta original ....la probare hacer lo mas pronto posible
ResponderEliminarGracias me alegro que te guste besos
EliminarEsto es para probarlo! me parece una estupenda idea! besoss
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar mojadas en esa salsita. Tengo que probar. Besitos
ResponderEliminar