miércoles, 27 de agosto de 2014

SALMÓN A LA CERVEZA


Esta receta me parecía un poco rara porque lleva azúcar, pero la primera vez que la hice me encanto. No soy mucho de pescado pero esta receta es un vicio esta de rechupete.

INGREDIENTE:
2 rodajitas de salmón
1 cebolla
125 ml de cerveza
100 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de perejil 

PREPARACIÓN:
Pondremos la cebolla con el azúcar y la cerveza en el robot. Colocamos las rodajas de salmón, salsearemos, espolvoreamos con perejil y la cocinamos 4 minutos en el menú plancha. Yo lo acompañe con unas rodajas de berenjenas a la plancha.

SIN ROBOT:
Se hace de la misma forma que en el robot pero en una cazuela, hasta que veáis que esta hecho el salmón.




Propiedades del salmón


Propiedades del salmon, un pescado azul cuyos beneficios cardiosaludables ayudan positivamente a proteger nuestro corazón y nuestras arterias, gracias a su contenido en ácidos grasos omega 3.

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8 comentarios:

  1. Pues si esta tan rico habra que probarlo, besos

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  2. Anda que facil de hacer y que pinta tan buena tiene. Me apunto la receta. Besitos

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  3. Me parece estupendo y es otra forma muy buena de hacer el salmón que tanto me gusta.
    Besitos

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  4. ese toque de cerveza le debe dejar un sabor muy rico.

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  5. que mezcla tan deliciosa! me apunto la receta ahora mismo porque me encanta el salmón de diferentes formas
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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