miércoles, 27 de agosto de 2014

SALMÓN A LA CERVEZA


Esta receta me parecía un poco rara porque lleva azúcar, pero la primera vez que la hice me encanto. No soy mucho de pescado pero esta receta es un vicio esta de rechupete.

INGREDIENTE:
2 rodajitas de salmón
1 cebolla
125 ml de cerveza
100 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de perejil 

PREPARACIÓN:
Pondremos la cebolla con el azúcar y la cerveza en el robot. Colocamos las rodajas de salmón, salsearemos, espolvoreamos con perejil y la cocinamos 4 minutos en el menú plancha. Yo lo acompañe con unas rodajas de berenjenas a la plancha.

SIN ROBOT:
Se hace de la misma forma que en el robot pero en una cazuela, hasta que veáis que esta hecho el salmón.




Propiedades del salmón


Propiedades del salmon, un pescado azul cuyos beneficios cardiosaludables ayudan positivamente a proteger nuestro corazón y nuestras arterias, gracias a su contenido en ácidos grasos omega 3.

Related Posts:

  • TOSTADA DE ANCHOAS INGREDIENTES: Pan, aceite de oliva, lechuga, tomate y anchoas. PREPARACIÓN: Se corta el pan, se echa encima el aceite de oliva, se pone la lechuga, encima una rodaja de tomate y encima las anchoas. … Read More
  • LOMO DE ATUN CON ESTRELLITAS INGREDIENTE: Lomo de atún, 1 vaso tomate frito, ajo, sal, aceite, agua y 1 sopinstan de pollo. PREPARACIÓN: Se untan en harina los lomos de atún y se echan en una sarten con un poco de aceite, se echa sal y ajo en polvo. S… Read More
  • ARROZ INTEGRAL CON POTA INGREDIENTES: Arroz integral, pota, palitos de cangrejo, curry, ajo en polvo, cebolla y azafran. PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y la cebolla, se pone en una cazuelita con un poco de aceite. Cuando e… Read More
  • TINTORERA CON PIMENTON INGREDIENTES: Tintorera, pimentón dulce, perejil, curry y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se precalienta el horno a 200ºC. Se pone la tintorera en una bandeja de horno, se rocia con aceite. Se echa encima el pimentón, el pereji… Read More
  • TAPA DE GULAS AL AJO INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light. PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More

8 comentarios:

  1. Pues si esta tan rico habra que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  2. Anda que facil de hacer y que pinta tan buena tiene. Me apunto la receta. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Me parece estupendo y es otra forma muy buena de hacer el salmón que tanto me gusta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. ese toque de cerveza le debe dejar un sabor muy rico.

    ResponderEliminar
  5. que mezcla tan deliciosa! me apunto la receta ahora mismo porque me encanta el salmón de diferentes formas
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/