miércoles, 27 de agosto de 2014

SALMÓN A LA CERVEZA


Esta receta me parecía un poco rara porque lleva azúcar, pero la primera vez que la hice me encanto. No soy mucho de pescado pero esta receta es un vicio esta de rechupete.

INGREDIENTE:
2 rodajitas de salmón
1 cebolla
125 ml de cerveza
100 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de perejil 

PREPARACIÓN:
Pondremos la cebolla con el azúcar y la cerveza en el robot. Colocamos las rodajas de salmón, salsearemos, espolvoreamos con perejil y la cocinamos 4 minutos en el menú plancha. Yo lo acompañe con unas rodajas de berenjenas a la plancha.

SIN ROBOT:
Se hace de la misma forma que en el robot pero en una cazuela, hasta que veáis que esta hecho el salmón.




Propiedades del salmón


Propiedades del salmon, un pescado azul cuyos beneficios cardiosaludables ayudan positivamente a proteger nuestro corazón y nuestras arterias, gracias a su contenido en ácidos grasos omega 3.

Related Posts:

  • TINTORERA AL HORNOIngredientes: Tintorera Sal Pimienta blanca Zumo de limón Romero Tomillo Ajo Preparación: Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metem… Read More
  • HAMBURGUESAS DE PESCADO EN SALSAIngredientes: 200 g de pescado azul 200 g de pescado blanco 200 g de marisco 1 huevo 2 cebolletas 4 dientes de ajo 1 vaso vino blanco 1 manojo perejil 1 manojo de albahaca 1 manojo de espárragos verdes Aceite, sal Harina Puré… Read More
  • PULPO A LA GALLEGAIngredientes (4 personas) 2000 g de pulpo 250 g de patata 200 ml de aceite de oliva ... 2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pimentón picante1 ud de pizca sal gruesa Preparación:Se debe ablandar el pulpo antes de… Read More
  • REVUELTO DE GULAS CON HUEVOSIngredientes: Gulas Huevos Sal Oregano Ajos Preparación: Se pican unos ajos en una sarten cuando esten un poco hechos se echan las gulas, se les hecha sal y oregano. En cuanto esten un poco hechas se hechan 2 huevos y se rev… Read More
  • SALMÓN AL HORNOIngredientes: Salmón Sal Pimienta blanca Perejil Oregano Vino blanco Preparación: Untamos una bandeja de horno en aceite, ponemos el salmón en la bandeja salpimentamos. Le echamos perejil y oregano, lo metemos al horno 5 min… Read More

8 comentarios:

  1. Pues si esta tan rico habra que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  2. Anda que facil de hacer y que pinta tan buena tiene. Me apunto la receta. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Me parece estupendo y es otra forma muy buena de hacer el salmón que tanto me gusta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. ese toque de cerveza le debe dejar un sabor muy rico.

    ResponderEliminar
  5. que mezcla tan deliciosa! me apunto la receta ahora mismo porque me encanta el salmón de diferentes formas
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/