Hice esta empanada para estrenar mi horno nuevo y me quedo bueniisiima, eso si no me moví de la cocina por si se me quemaba.
INGREDIENTES:
2 laminas de hojaldre
4 latas de atún
4 huevos cocidos
2 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos una masa de hojaldre encima de la bandeja de horno, ponemos el jamón de york y el queso en lonchas encima del jamón. Escurrimos el aceite de las latas de atún, echamos en un bol el atún y los huevos pelados y troceados, removemos. Echamos la mezcla encima del queso en lonchas, estendemos bien y espolvoreamos queso rallado por encima. Ponemos la otra masa de hojaldre encima y cerramos bien por los lados. Hacemos un agujero en el centro, pinchamos la masa con un tenedor y untamos todo con aceite de oliva. Metemos en el horno, previamente calentado, programamos a 200º unos 20 minutos calor arriba y abajo. Cuando este dorada estaría lista para zampar.
Related Posts:
EMPANADA DE CARNE Y BACÓN
INGREDIENTES:
2 Masas brisa,
carne picada,
lonchas de bacón,
jamón de york,
queso en lonchas,
1 huevo,
harina,
sal,
ajo en polvo,
leche
orégano.
PREPARACIÓN: Se cor… Read More
EMPANADA DE CARNE
Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q… Read More
CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS
INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadillas
-Carne picada con bacón, ya echa
-Gulas al ajillo
-Queso rallado
-Jamón serrano
PREPARACIÓN:
Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se … Read More
PAN DE AJO
INGREDIENTES:
200gr de harina de trigo,
130gr de pipas de girasol (peladas),
20gr de levadura seca,
1 cucharadita de azúcar,
1/2 cucharadita de sal,
4 cucharadas de aceite girasol, … Read More
QUICHE DE PUERROS
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre,
1 brik de nata para cocinar de 200,
4 huevos,
puerros
jamón de york.
PREPARACIÓN:
Se pican los puerros en cachos pequeñitos en una&nb… Read More
Que rica!!! se me hace la boca agua solo con verla. Un beso
ResponderEliminarPerfecto para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que buena te ha quedado!! y encima rapida, para un dia con poco tiempo ideal...Bess
ResponderEliminarFelicidades, desde luego la pinta es deliciosa guapi.Bssss
ResponderEliminarJajaja que buen estreno!! Me encantan las empanadas y esta tiene que estar de vicio con esos Ingredientes. La cocinera es de lo mejor, pero ya vemos que el horno también es bueno, jjj... Besitos corazón
ResponderEliminarMe recuerda a mi tierra. Gracias.
ResponderEliminar