Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y he aprovechado que en Cocineros del Mundo ponían en reto para hacer una receta que lleve ternera o remolacha, como la remolacha no me gusta pues con ternera. Tengo que decir que estaban bueniiiiisiiimooooo.
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
2 filetes de ternera
tallarines 250 gr
1 bote de champiñones laminados
2 cucharadas de mantequilla
Para el curry mirarlo en el siguiente enlace http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/salsa-de-curry.html
PREPARACIÓN:
Hacer el curry antes, porque todo a la vez es una locura. Cocer los tallarines como indica en el paquete, mientras hacemos la ternera. Cortamos los filetes de ternera en tiras y los hacemos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando ya estén mas o menos echar los champiñones y remover todo 5 minutos mas. Cuando estén los tallarines rehogarlos en una sartén con la mantequilla. Repartirlos en los platos, echar encima la ternera con los champiñones y encima unas cucharadas de la salsa de curry. Listo para zampar.
Related Posts:
TALLARINES DE NARANJA
Estos tallarines son con sabor a naranja, me los trajo mi cuñado de Inglaterra, estaban bueniisiiimooos.
INGREDIENTES:
Tallarines de naranja
salchichas frescas de pollo
jamón serrano en trozos
perejil
ajo en polvo
cebol… Read More
TALLARINES CON SETAS
Me mandaron unos productos con algas para probar y hice esta receta con los tallarines, la verdad es que es una pasta diferente rica y sobre todo ecológica.
INGREDIENTES
200 gr de tallarines con wakame producto Portomuiños… Read More
TALLARINES CON TERNERA Y CURRY
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y h… Read More
MACARRONES A MI MANERA
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
80 gr de macarrones de caracolillos
1 puerro
3 salchichas
Curry
Ajo en polvo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se corta el puerro en trozos y las salchichas en rodajas. Se pone en una sartén un poc… Read More
FIDEUA DE SETAS Y BOTIFARRA
Nunca había probado el BULL BLANCO (BOTIFARRA), se puede encontrar en el corte ingles, la verdad es que esta muy buena y en el fideua esta de viciooo. Según mi marido estaba exquisita y que apuntara bien la receta para hace… Read More
Me encanta estos tallarines con ternera y curry, te han quedado muy ricos!!!
ResponderEliminarBesitos
Sí, yo ya estoy lista para zampar ¡y a base de bien! suerte con el reto.
ResponderEliminarBesos
¡¡Que rico!!
ResponderEliminarMe encanta la pasta, y ésta tiene una pinta muy buena..
Yo tambien he participado en el reto, me paso y veo el tuyo...
Un besito :)
El curry me encanta, cualquier plato que lo lleve me vuelve loca.. Un besote!!
ResponderEliminarMaría José: dime dónde hay que votarte para que salgas elegida porque tus platos son sensacionales. Un beso.
ResponderEliminar