viernes, 14 de noviembre de 2014

CREPES DE NATILLA DE CHOCOLATE BELGA

Nunca he hecho crepes y la verdad es que esta bueniiisiiimooooos

INGREDIENTES:
125 gr de harina
2 huevos
300 ml de leche
una pizca de sal
Natilla de chocolate Belga GOSHUA

PREPARACIÓN:
Poner la harina en un cuenco con la pizca de sal, hacer un hueco en el centro y añadir los huevos ligeramente batidos, y un poco de leche, empieza a mezclar con las varillas haciendo movimientos circulares, y añadiendo la leche poco a poco hasta verter su totalidad.
Bate con las varillas hasta obtener una crema ligera y sin grumos, si es necesario tamiza. Al batir la masa para crepes, ésta coge aire y se crean burbujas en la superficie, pero como se va a dejar reposar, este aire se escapará.
Cubre el recipiente de la masa de crepes con film transparente o con la tapa del mismo, y reserva en el frigorífico al menos una hora.
Vierte medio cucharón de masa de crepes (según el tamaño de la sartén deberás poner la cantidad que precise) en el centro de la sartén y voltéala para que la masa cubra toda la superficie, deja cocer un par de minutos y dale la vuelta para que se haga por el otro lado. Repite la operación hasta terminar con la masa y ve posando los crepes en un plato, uno encima de otro, así se mantendrán calientes.
Pon 2 cucharadas de natilla en cada crepe y enrollalo. Con una sola natilla salen unos cuantos.


Para los más chocolateros reservamos este clásico de la repostería. Hemos seleccionado uno de los mejores chocolates del mundo: un chocolate belga refinado y fundido. Un auténtico momento de placer.

Related Posts:

  • CARACOLAS DE NUTELLA Compre la masa quebrada para hacer un quiche, pero al final no lo hice, así que utilice la masa para hacer este postre y me quedo de lujo ¡¡buenisimo!!. Unas caracolas ideales para llevarme al trabajo y comerlas con un rico… Read More
  • TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO Esta receta se la vi en el blog de mi amiga Lina http://lacocinadedulcelina.blogspot.com.es/  en cuanto la vi decidí que la haría para Navidad. Es una receta fácil y super rica. La lleve a casa de mi tía y les encanto… Read More
  • TURRÓN DE CHOCOLATE CON CRISPIS, EN LA MC Es la primera vez que hago turrón y tengo que decir que me sorprendió lo bien que me quedó, el sabor espectacular muchísimo mejor que los que compramos. En casa no somos de comer turrones pero este nos encantó y espero hace… Read More
  • PIZZA DE PUERRO Y BACON Hace unos días compre unos puerros para hacer un quiche y mi marido me dijo que prefería una pizza, así que pizza de puerros. Quedo buenísima, para mi la mejor de todas las que he hecho. Aproveche un bote de cebolla frita q… Read More
  • PAN DE QUESO AL BRANDY Voy a confesaron una cosa, hace años odiaba el queso hasta su olor y ahora es mi vicio ¡¡me encanta el queso!! He hecho pan de varios sabores y hace tiempo que quería hacer pan de queso, así que he aprovechado mis vacacione… Read More

7 comentarios:

  1. Creps y chocolate!! me va a dar algo, de lo bueno que está!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Yo hace algunos años que no los preparo y viéndolos como me apetecen amiga. Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  3. Que rica!!!!!!!!!! Se me hace la boca agua solo con verla. Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Umm qué buena pinta! Entra hambre sólo de mirar las fotos. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Que buenos corazón! Me encanta que manos tiene cielo.
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Maria que ricosss te han quedado de lujo.....Besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/