jueves, 27 de noviembre de 2014

PEPITOS DE NATILLAS


Tenia ganas de volver a hacerlos y aproveche que venia mi cuñada a comer para hacerlos. Estaban de viciooooo que cosa mas ricaaaaa

INGREDIENTES:
4 panes de leche
1 natilla al caramelo GOSHUA
azúcar
aceite de oliva DELICIA ARTESANA

PREPARACIÓN:
Poner a calentar el aceite, cuando este bien caliente freír los panes de leche y cuando los saquéis bañarlos por en azúcar. Cuando estén frió abrirlos, remover la natilla para mezclarlo con el caramelo y rellenar los pepitos de natilla. Ya estarían listos para zamparlos y están de viciooooooo



Natillas de huevo con caramelo

Una tentación para los más golosos. A los ingredientes tradicionales de las natillas (leche, yema de huevo y azúcar), les añadimos el caramelo fundido. Una mezcla visualmente irresistible, y que realza su sabor y textura en el paladar.



 ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE ACEITES DE ARDALES
Delicia Artesana. Bravoliva Aceite de Oliva Virgen Extra de Aceites de Ardales, Bravoliva S.L. de Ardales. Se presenta en formato de botella de Pet de 1000ml de volumen neto aproximado. De color verde dorado, ESTE Aceite de Oliva Virgen Extra ha sido galardonado con diferentes premios que reconocen su calidad concretamente con un Accesit en la modalidad de Frutado Maduro en la campaña 2011/2012 y COMO Mejor AOVE de la provincia de Málaga, en las campañas 2003/2004, 2007/2008 y 2008/2009. Siguiendo los métodos artesanos heredados de la antigua Almazara de Ardales, este aceite a la vista resalta por su color verde dorado y en la boca destaca por la combinación ajustada de las aceitunas, el frutado sabor intenso de la variedad Hojiblanca, suavizado por las variedades Manzanilla y Picuda. Se aprecia en el paladar con una entrada dulce, con un amargor casi imperceptible y un picante ligero. Para solicitar otros formatos o tamaños ( 2 litros o 5 litros) no dude en ponerse en CONTACTO con nosotros.

Related Posts:

  • TARTA CHISPAS Primero decir que esta tarta no la he hecho yo, es la primera tarta que hace mi cuñada Sonia y le ha quedado deliciosaaaaaa, solo con ver la foto esta diciendo comeme. Madre mía que pintaaaaa. Le he pedido permiso para pone… Read More
  • MINI DONUTS SABOR FRESA ¿Como puede ser con sabor a fresa? pues fácil con nesquik de fresa y quedan deliciosoooooos INGREDIENTES: 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 125 gr de harina 2 sobres de polvo gasificante El Tigr… Read More
  • TARTA DE QUESO CLASICA Mas rica que las que venden, madre mia que deliciaaaaa de tartita. INGREDIENTES: 250 gr de queso de untar light 3 yogures naturales denatados (yo use 2 naturales y 1 de limón) 4 cucharadas de harina 10 cucharadas de azúcar… Read More
  • DONUTS DE NARANJA CON CHOCOLATE ¿OS GUSTAN LOS DONUTS? A nosotros nos gustan mucho, esta vez los hice con sabor a naranja y algunos los bañe con chocolate. Están riquiisiimooooos. INGREDIENTES: 130 gr  de mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de… Read More
  • CUPCAKES DE VAINILLA ¿Sabeis la historia de los cupcakes? Yo os la cuento, espero que os guste. Historia Su primera mención puede rastrearse hasta el año de 1796, cuando Amelia Simms utilizó este término para una "tartaleta que se cocina en … Read More

8 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/