domingo, 23 de noviembre de 2014

PINTXO MEDITERRANEO

Me mandaron este rico jamón y hice unos ricos pintxos, quedaron los palillos limpisimos jaja. Tengo que decir que la idea fue de mi marido y lo preparamos entre los dos.

INGREDIENTES:
Jamón serrano MR JAMÓN
1 lata de anchoas
Pan
Pimientos asados
Queso francés

PREPARACIÓN:
Cortamos el pan en rodajas, colocamos en este orden; jamón serrano, pimientos asado, queso francés, una anchoa y el palillo para que no se escape nada. DELICIOSOOOOO




JAMÓN IBERICO MR. JAMÓN

El jamón ibérico extremeño:

Tienen una forma exterior alargada, estilizada. Son las extremidades traseras del cerdo ibérico y su apariencia se debe a largas jornadas de pastura en nuestras dehesas. De color característico que va del rosa al rojo purpura, de textura suave y poco fibrosa, presentan vetas de grasa brillante y aromática.
Su carne sabrosa y fragante, resbala en la boca, dejando un regusto de aromas delicados, exquisitos y llenos de matices. Su sabor es poco salado o incluso dulce. Contundente en el paladar en sus tres distintas clases, Bellota D.O. Dehesa de Extremadura, Bellota Selección Mr. Jamón y nuestro Cebo de Campo, Selección Mr. Jamón
De las tres categorias que presentamos, el Jamon Bellota D.O. Dehesa de Extremadura es sin lugar a dudas el mejor pata negra del mundo.

Related Posts:

  • CANAPE TARTAR DE LANGOSTINOS Ya os conté en una receta que pescanova va a colaborar con mi blog a largo plazo, así que aquí os dejo una receta muy fácil con uno de sus productos. Son unos canapés perfectos para preparar cuando hay gente en casa, ya que… Read More
  • PINTXO DE QUESO CURADO DE OVEJA CON CHISTORRA Como sabéis estuve en Pamplona, nuestra amiga Ainhoa nos regalo chistorra de Pamplona, la mejor del mundo. Como también me regalaron queso curado de oveja, se me ocurrió hacer este pintxo ¡¡deliciosoooooo!! y que se hace en… Read More
  • TARTALETAS DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS Hace un mes PESCANOVA se puso en contacto conmigo para colaborar con mi blog a largo plazo, así que estoy encantada. He preparado la primera receta, pero no como indica en el paquete, me apetecía hacerla diferente y la … Read More
  • MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena… Read More
  • HAMBURGUESA DE BERENJENA Hace tiempo vi esta receta a mi amigo Tomás, del blog El saber culinario, y me encanto. En casa nos gustan mucho las berenjenas y esta receta es una maravilla. Me encanta el blog de Tomás, he hecho muchas de sus recetas las… Read More

8 comentarios:

  1. Que rico!! Es que el jamón ponga donde lo pongas esta buenisimo y si es de bellota...
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Menudos pinchos!!!!!!! quiero uno. Besos preciosa

    ResponderEliminar
  3. Qué rico! Encima con jamón extremeño. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Tiene muy buena pinta!!!

    http://littleglitters.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Que delicia madre mía amiga...yo me pillo uno.Bssss

    ResponderEliminar
  6. Y que me decís del clásico "melón con Jamón"? http://www.cofradiadeliberico.com/smartblog/7_R%C3%A1pida-receta-Jam%C3%B3n-Ib%C3%A9rico-bellota-queso-mad.html

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/