martes, 16 de diciembre de 2014

ABADEJO EN SALSA DE BROCOLI

Soy de poco pescado, siempre intento comprar los que tienen pocas espinas porque como  encuentre una ya no como mas. Nunca había probado el abadejo y la verdad es que esta bueniisiimoo, sobre todo con esa salsa. Esta salsa se puede hacer con cualquier pescado que sea en filete.

  Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros de Mundo en Google+

 INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 Espárragos verdes
 3 lonchas de jamón serrano
2 filetes de abadejo
1 ramillete pequeño de brocoli
leche desnatada
harina integral
pimienta blanca

PREPARACIÓN:
Primero hacemos la salsa. Cocemos el brocoli con un poquito de sal, cuando este cocido y escurrido, lo troceamos y lo ponemos en una sartén. Rehogamos el brocoli con un poquito de aceite, echamos 2 cucharaditas de harina y removemos, echamos medio vaso de leche removemos bien y dejamos cocer un poco asta que espese un poquito. Ponemos el abadejo en una bandeja de horno, echamos encima del abadejo la salsa y lo metemos en el horno, hasta que este echo el abadejo unos 20 minutos a 200º calor arriba y abajo. Cortamos la parte dura de los espárragos y los limpiamos. Cortamos el jamón a la mitad y con cada mitad embolvemos un esparrago lo metemos al horno 10 minutos.


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5 comentarios:

  1. Buenas noches cielo, que rico te quedó y seguro que lo pongo para Antonio y para mí en estos días que estoy en casa de mi hijo y el es como tu de poco pescado.Bss guapi.

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  2. A mi si que me va el pescado y esta receta es genial. Besos

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  3. Que idea mas buena... me encanta la receta.
    Un beso :)

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