Soy de poco pescado, siempre intento comprar los que tienen pocas espinas porque como encuentre una ya no como mas. Nunca había probado el abadejo y la verdad es que esta bueniisiimoo, sobre todo con esa salsa. Esta salsa se puede hacer con cualquier pescado que sea en filete.
✎Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros de Mundo en Google+
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 Espárragos verdes
3 lonchas de jamón serrano
2 filetes de abadejo
1 ramillete pequeño de brocoli
leche desnatada
harina integral
pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Primero hacemos la salsa. Cocemos el brocoli con un poquito de sal, cuando este cocido y escurrido, lo troceamos y lo ponemos en una sartén. Rehogamos el brocoli con un poquito de aceite, echamos 2 cucharaditas de harina y removemos, echamos medio vaso de leche removemos bien y dejamos cocer un poco asta que espese un poquito. Ponemos el abadejo en una bandeja de horno, echamos encima del abadejo la salsa y lo metemos en el horno, hasta que este echo el abadejo unos 20 minutos a 200º calor arriba y abajo. Cortamos la parte dura de los espárragos y los limpiamos. Cortamos el jamón a la mitad y con cada mitad embolvemos un esparrago lo metemos al horno 10 minutos.
Related Posts:
CALAMARES CON PATATAS Y ARROZ
Hace años mi madre me regalo un robot de cocina para que dejara la comida programada antes de irme a trabajar y al volver tener la comida recién hecha. Pues esta receta venia en el libro de recetas del robot de cocina… Read More
VIDEO-RECETA, LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS
Hace mucho que no hacia lasaña y tenía ganas de hacerla con salmón. La ultima vez que la hice no me gustaron mucho las laminas de lasaña, así que me puse a investigar por internet y encontré la web de El Tipico Italiano e… Read More
ATUN AL JEREZ Y NARANJA (sin gluten y sin lactosa)
Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una sa… Read More
PATÉ DE MEJILLONES
INGREDIENTES:
2 Latas de mejillones en escabeche.
6 Quesitos light
PREPARACIÓN: Poner en el vaso de la batidora las dos latas de mejillones, junto con el liquido de una de las latas y los 6 quesitos. Batir todo hasta qu… Read More
ARROZ NEGRO
He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara.
INGREDIENTES: 100 gr de … Read More
Buenas noches cielo, que rico te quedó y seguro que lo pongo para Antonio y para mí en estos días que estoy en casa de mi hijo y el es como tu de poco pescado.Bss guapi.
ResponderEliminarA mi si que me va el pescado y esta receta es genial. Besos
ResponderEliminarGraciaaaaas me alegro que os guste besitos
ResponderEliminarQue idea mas buena... me encanta la receta.
ResponderEliminarUn beso :)
¡Se ve delicioso! Buena receta :-)
ResponderEliminar