Soy de poco pescado, siempre intento comprar los que tienen pocas espinas porque como encuentre una ya no como mas. Nunca había probado el abadejo y la verdad es que esta bueniisiimoo, sobre todo con esa salsa. Esta salsa se puede hacer con cualquier pescado que sea en filete.
✎Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros de Mundo en Google+
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 Espárragos verdes
3 lonchas de jamón serrano
2 filetes de abadejo
1 ramillete pequeño de brocoli
leche desnatada
harina integral
pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Primero hacemos la salsa. Cocemos el brocoli con un poquito de sal, cuando este cocido y escurrido, lo troceamos y lo ponemos en una sartén. Rehogamos el brocoli con un poquito de aceite, echamos 2 cucharaditas de harina y removemos, echamos medio vaso de leche removemos bien y dejamos cocer un poco asta que espese un poquito. Ponemos el abadejo en una bandeja de horno, echamos encima del abadejo la salsa y lo metemos en el horno, hasta que este echo el abadejo unos 20 minutos a 200º calor arriba y abajo. Cortamos la parte dura de los espárragos y los limpiamos. Cortamos el jamón a la mitad y con cada mitad embolvemos un esparrago lo metemos al horno 10 minutos.
Related Posts:
SALMÓN CON COSTRA DE QUINOA
Nunca he probado la quinoa y tengo que decir que en esta receta me ha encantado, se queda crujiente y con el salmón hace un sabor espectacular. Al final de la receta os hablo de la quinoa. Espero que hagáis la receta y me c… Read More
TARTALETAS DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS
Hace un mes PESCANOVA se puso en contacto conmigo para colaborar con mi blog a largo plazo, así que estoy encantada. He preparado la primera receta, pero no como indica en el paquete, me apetecía hacerla diferente y la … Read More
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA
Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce… Read More
KOKOTXAS DE BACALAO AL PIL PIL
Tengo una vecina que es de Bilbao, se fue a pasar unos días a Vitoria y nosotros nos quedamos cuidando a su perrita Kira. Como regalo nos trajo unas kokotxas de bacalao, de la mejor bacaleria de Bilbao. Las prepare para com… Read More
CALAMARES CON GARBANZOS
Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla.
INGREDIENTES:
1/2 k… Read More
Buenas noches cielo, que rico te quedó y seguro que lo pongo para Antonio y para mí en estos días que estoy en casa de mi hijo y el es como tu de poco pescado.Bss guapi.
ResponderEliminarA mi si que me va el pescado y esta receta es genial. Besos
ResponderEliminarGraciaaaaas me alegro que os guste besitos
ResponderEliminarQue idea mas buena... me encanta la receta.
ResponderEliminarUn beso :)
¡Se ve delicioso! Buena receta :-)
ResponderEliminar