Soy de poco pescado, siempre intento comprar los que tienen pocas espinas porque como encuentre una ya no como mas. Nunca había probado el abadejo y la verdad es que esta bueniisiimoo, sobre todo con esa salsa. Esta salsa se puede hacer con cualquier pescado que sea en filete.
✎Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros de Mundo en Google+
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 Espárragos verdes
3 lonchas de jamón serrano
2 filetes de abadejo
1 ramillete pequeño de brocoli
leche desnatada
harina integral
pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Primero hacemos la salsa. Cocemos el brocoli con un poquito de sal, cuando este cocido y escurrido, lo troceamos y lo ponemos en una sartén. Rehogamos el brocoli con un poquito de aceite, echamos 2 cucharaditas de harina y removemos, echamos medio vaso de leche removemos bien y dejamos cocer un poco asta que espese un poquito. Ponemos el abadejo en una bandeja de horno, echamos encima del abadejo la salsa y lo metemos en el horno, hasta que este echo el abadejo unos 20 minutos a 200º calor arriba y abajo. Cortamos la parte dura de los espárragos y los limpiamos. Cortamos el jamón a la mitad y con cada mitad embolvemos un esparrago lo metemos al horno 10 minutos.
Related Posts:
BACALAO AL HORNO CON MAYONESA
Este alimento ha estado asociado desde antiguo a la Gastronomía de la Semana Santa
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 raciones de bacalao desalado
aceite de oliva
mayonesa
queso rallado
PREPARACIÓN:
En una bandeja apta para… Read More
GUISO DE POTA CON PATATAS
Esta receta la hice un día que vino mi suegro a comer y como le gustan las recetas nuevas, pues ala una rica rica que nos encanto a todos. Se puede hacer con calamares o sepia, pero yo siempre tengo pota en el congelador y … Read More
ARROZ NEGRO
Nos gusta mucho el arroz negro y lo suelo hacer mucho pero esta vez es la que mas rica me quedo.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
80 gr de arroz yo utilice Brillante
1/2 kilo de pota
1/2 kilo de gambas congeladas
4 bolsitas … Read More
POTA A LA PLANCHA
Muchos me habéis preguntado que es la pota, es parecido al calamar pero mas barato, por eso lo compro para muchas de mis recetas. Nunca falta en mi congelador.
INGREDIENTES:
250 gr de pota
aceite de oliva
sal
ajo en polvo
… Read More
MERLUZA EN SALSA
La primera vez que hago merluza en salsa, no soy de mucho pescado y casi siempre como el mismo.
INGREDIENTES:
4 trozos de merluza
1 pizca de perejil
1 starlux de pescado
1 tacita de vino blanco
1 pizca de aceite de oliva
… Read More
Buenas noches cielo, que rico te quedó y seguro que lo pongo para Antonio y para mí en estos días que estoy en casa de mi hijo y el es como tu de poco pescado.Bss guapi.
ResponderEliminarA mi si que me va el pescado y esta receta es genial. Besos
ResponderEliminarGraciaaaaas me alegro que os guste besitos
ResponderEliminarQue idea mas buena... me encanta la receta.
ResponderEliminarUn beso :)
¡Se ve delicioso! Buena receta :-)
ResponderEliminar