viernes, 2 de enero de 2015

TORTILLA DE HORTALIZAS AL HORNO

Es la primera vez que hago la tortilla al horno y esta buenisiiiima os la recomiendo.

INGREDIENTES PARA 4:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 patatas cocidas
5 huevos
75 gr de leche evaporada
150 gr de queso curado rallado
2 cucharadas de cebollino picado
sal
pimienta

PREPARACIÓN:
Forrar una fuente rectangular con papel de aluminio y untelo con aceite. Calentar el horno a 180º. Limpiar los pimientos y cortarlos en daditos. Sofreír los pimientos 8 minutos y dejarlos enfriar. Pelar las patatas, cortarlas en trozos pequeños y añadelos a la sartén. Batir los huevos, mezclarlos con la leche evaporada y el queso. Incorporar las hortalizas rehogadas y salpimentar. Echarlo en la fuente y alisar la mezcla. Cocer la tortilla en el horno 35 minutos hasta que el huevo cuaje. Sacar la tortilla del horno y cortarla en dados. Yo coloque en algunos cachos lonchas de jamón serrano.



5 comentarios:

  1. Que pinta mas buena Dios mio!!! No sabía que cenar y ya tengo la cena...
    Tiene que estar riquísimo.
    Un besito :)

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  2. Muy ricas Mº Jose todo un acieto con esta receta, un beset

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  3. Con lo que me gusta una buena tortilla, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  4. Me encanta la tortilla porque le puedes poner lo que sea que siempre estará buena.... Feliz año Maria José!!!!

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