Es la primera vez que hago la tortilla al horno y esta buenisiiiima os la recomiendo.
INGREDIENTES PARA 4:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 patatas cocidas
5 huevos
75 gr de leche evaporada
150 gr de queso curado rallado
2 cucharadas de cebollino picado
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Forrar una fuente rectangular con papel de aluminio y untelo con aceite. Calentar el horno a 180º. Limpiar los pimientos y cortarlos en daditos. Sofreír los pimientos 8 minutos y dejarlos enfriar. Pelar las patatas, cortarlas en trozos pequeños y añadelos a la sartén. Batir los huevos, mezclarlos con la leche evaporada y el queso. Incorporar las hortalizas rehogadas y salpimentar. Echarlo en la fuente y alisar la mezcla. Cocer la tortilla en el horno 35 minutos hasta que el huevo cuaje. Sacar la tortilla del horno y cortarla en dados. Yo coloque en algunos cachos lonchas de jamón serrano.
Que pinta mas buena Dios mio!!! No sabía que cenar y ya tengo la cena...
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo.
Un besito :)
Muy rica y saludable. Besos
ResponderEliminarMuy ricas Mº Jose todo un acieto con esta receta, un beset
ResponderEliminarCon lo que me gusta una buena tortilla, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Me encanta la tortilla porque le puedes poner lo que sea que siempre estará buena.... Feliz año Maria José!!!!
ResponderEliminar