Ideal para estas fiestas. Lo hice hace unos años y no lo habia puesto en el blog. Estaba riquisimo. INGREDIENTES PARA DOS: 1 pata de cordero aceite de oliva vino blanco sal pimienta perejil PREPARACIÓN: Poner el cordero en una fuente de horno, untarlo con aceite de oliva, salpimentarlo y rociarlo con vino blanco. Meterlo al horno a 200º calor arriba y abajo, cuando empiece a dorarse darle la vuelta, para que se doren los dos lados.
COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS
INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero
PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite …Read More
PASTEL DE MACARRONES
ESTA RECETA LA VI EN UNA REVISTA Y SE ME ANTOJO HACERLA, ESTABA DE VICIO, AUNQUE TIENE 555 CALORIAS
INGREDIENTES:
1/4 de macarrones (yo use caracolillos que es lo que tenía)
1/2 de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
4…Read More
PIZZA CASERA
INGREDIENTES:200 ml de agua3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva350 gr de harina1 cucharadita de sal1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero frescaTomate fritoQueso rallado para Pizza Carne pi…Read More
PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
400 gr de carne picada mixta
200 gr de bacón
Leche
2 rebanadas de pan de molde
Puré de patatas hecho de 2 patatas medinas
3 lonchas de queso
Pimienta
Ajo picado
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º. Fo…Read More
EMPANADA DE CARNE
Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q…Read More
¡¡Que rico!! Una receta deliciosa. Me encanta el cordero, ayer lo cenamos en casa de mi madre pero guisado. Lo tengo que probar al horno, que nunca lo hice. Un besito :)
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
¡¡Que rico!! Una receta deliciosa.
ResponderEliminarMe encanta el cordero, ayer lo cenamos en casa de mi madre pero guisado.
Lo tengo que probar al horno, que nunca lo hice.
Un besito :)
A nosotros nos encanta, lo suelo hacer bastante. Besos
ResponderEliminar