Los probé hace unos cuantos años en un bar de Bilbao y me encantaron, así que me anime a hacerlos. Me quedaron espectaculares. Hay que repetirlos. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 crepes 300 gr de champiñones laminados y limpios harina leche desnatada pimienta ajo en polvo cebolla en polvo curcuma sal PREPARACIÓN: Se saltean los champiñones en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén se echa una cucharada de harina, remover bien y echar un vaso de leche, una pizca de pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y una pizca de curcuma. Remover bien, se tiene que quedar una salsa un poco espesa, como si fuera para croquetas. Cuando este hecho rellenar los crepes y servir bien calentito. Yo le eche por encima un poco de salsa de roquefort que tenia.
SOPA FRÍA DE TOMATE
INGREDIENTES:
1 kg Tomates
Ajos
Aceite
Vinagre de manzana con salsa de arandanos
Sal
Pimienta
Cebolla frita
PREPARACIÓN:
Pela los tomates, trocéalos y pásalos por la batidora. Incorpora el ajo pelado y picad…Read More
PASTEL DE PUERRO Y GAMBAS
Esta receta se la dedico a mi amiga Belen, del blog El Toque de Belen, porque no lleva nata y seguro que le gusta la receta.
INGREDIENTES:
4 puerros
300 gr de gambas
3 huevos
200 ml de leche evaporada
5 cuchar…Read More
PASTEL DE ZANAHORIA Y JUDÍAS VERDES CON SALSA DE ROQUEFORT
ESTE PLATO LO HIZO MI SUEGRA Y LA VERDAD ES QUE ESTABA MUUUUY RICOOOO
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
600 gr de zanahorias
500 gr de judías verdes redondas
250 ml de nata
5 huevos
Agua
Mantequilla y harina para el molde
sal…Read More
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y PALITOS DE CANGREJO
INGREDIENTES:
2 Berenjenas,
1 lata de atún,
queso rallado
4 palitos de cangrejo
harina,
leche desnatada
mantequilla
PREPARACIÓN:
Se corta la punta de las berenjenas y se abre…Read More
TAPITA DE ENDIVIAS
INGREDIENTES:1 endivia1 lata de sardinas1 lata de atún1 huevo cocidomayonesaPREPARACIÓN:Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien …Read More
Hola María José. Que ricas crepes te salen ese relleno me parece de lo más rico y apetitoso, yo uso mucho setas, champiñones... pero en crepes no se me había ocurrido. Un 10 por tu imaginación. Besos y feliz semana.
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una maravilla de crepe!!! nunca los he probado asi y tienen q estar de lo mas rico!!!
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarMe encantan los crepes, y estos tienen una pinta deliciosa.
Un besito :)
Ummm que relleno tan rico!!! Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola María José. Que ricas crepes te salen ese relleno me parece de lo más rico y apetitoso, yo uso mucho setas, champiñones... pero en crepes no se me había ocurrido. Un 10 por tu imaginación.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.