Los probé hace unos cuantos años en un bar de Bilbao y me encantaron, así que me anime a hacerlos. Me quedaron espectaculares. Hay que repetirlos. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 crepes 300 gr de champiñones laminados y limpios harina leche desnatada pimienta ajo en polvo cebolla en polvo curcuma sal PREPARACIÓN: Se saltean los champiñones en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén se echa una cucharada de harina, remover bien y echar un vaso de leche, una pizca de pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y una pizca de curcuma. Remover bien, se tiene que quedar una salsa un poco espesa, como si fuera para croquetas. Cuando este hecho rellenar los crepes y servir bien calentito. Yo le eche por encima un poco de salsa de roquefort que tenia.
RISOTTO DE ESPINACAS
Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano h…Read More
VOLAVANES RELLENOS DE ESPINACAS Y BACÓN
Ingredientes para 3 personas
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300 gr de espinacas
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80 gr de bacon en tiras
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6 volavanes
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Queso rallado
PREPARACIÓN:
Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén…Read More
PATATAS RICAS (Dieta Alea)
Esta es la tercera receta que hago del libro Dieta Alea. Las patatas sacian y podéis acompañar este plato con una rica ensalada. Como veis es una receta sencilla sencilla pero riquisima.
Con la colaboración de La Pajarita.…Read More
VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS
Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA
Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus…Read More
SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI
Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana.
…Read More
Hola María José. Que ricas crepes te salen ese relleno me parece de lo más rico y apetitoso, yo uso mucho setas, champiñones... pero en crepes no se me había ocurrido. Un 10 por tu imaginación. Besos y feliz semana.
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una maravilla de crepe!!! nunca los he probado asi y tienen q estar de lo mas rico!!!
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarMe encantan los crepes, y estos tienen una pinta deliciosa.
Un besito :)
Ummm que relleno tan rico!!! Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola María José. Que ricas crepes te salen ese relleno me parece de lo más rico y apetitoso, yo uso mucho setas, champiñones... pero en crepes no se me había ocurrido. Un 10 por tu imaginación.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.