Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja. INGREDIENTES PARA 1: Chistorra 2 huevos 1 barra de pan tamaño bocadillo. PREPARACIÓN: Partimos la chistorra al tamaño del pan y la abrimos a lo largo, la hacemos a la plancha sin aceite. Mientras se hace escaldamos los huevos, en una cazuela honda hervimos agua con medio vaso de vinagre (tranquilos no cogerá olor al vinagre), cuando empiece a hervir echamos los huevos de uno en uno y despacito, los movemos un poco con una espumadera para que no se peguen y cuando estén hechos los colocamos encima del pan. Cuando este hecha la chistorra la colocaremos encima de los huevos. Ponemos la otra tapa al bocadillo y a comerlo con gusto.
PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA
Me encanta hacer pan y no hay nada mejor que el pan casero. En casa nos encanta, aunque no tengo mucho tiempo para hacerlo, pero la panificadora me ahorra mucho tiempo. Probad a hacer pan en casa seguro que os encanta.
IN…Read More
HAMBURGUESA MORUNA, CON PAN DE ACEITUNAS
Hacia tiempo que tenia ganas de hacer este pan con estas hamburguesas morunas, que me mandaron, estaba todo bueniiiiisiiiimoooo. Me encanta probar sabores nuevos y con esta receta acerté, yo le doy un 10 al conjunto, os aco…Read More
WRAP DE ENSALADA DE VERDURAS
Me encantan estos aperitivos y los germinados les da un toque especial. Hace poco probé una ensalada de repollo, no me acuerdo donde, así que prepare esta y la verdad es que me quedo deliciosa. Una forma diferente de comer …Read More
HAMBURGUESA VEGETAL DE TOFU Y ALGAS WAKAME
Me encanta probar cosas nuevas y gracias a The Ecological tengo el gusto de probar esta hamburguesa vegetal de tofu y algas. La verdad es que estaba bueniiiisimaaaa, he probado otras veces el tofu pero no estaba tan rico co…Read More
ZORZA GALLEGA
La zorza gallega es una
receta tradicional que se elabora con el lomo de cerdo cortado en
cachitos. Se corta la carne en cuadrados y se adoba con especias y
aceite. Se suele acompañar de patatas fritas, pero nos…Read More
Calorías, si, y muchas!! jajaja Qué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P Feliz domingo guapa.
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Calorías, si, y muchas!! jajaja
ResponderEliminarQué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P
Feliz domingo guapa.
Gracias Debora, cuando haciamos barbacoa yo también me hacia algun bocata, ahora sin barbacoas pues en casa y una vez al mes no hace daño. Besitos
ResponderEliminarVaya bocata!!! Tienes muchas calorías, pero está tan rico , que de vez en cuando sienta de maravilla, darse un gustazo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ohhh yo quiero uno! con lo que me gusta, pasando de calorias, jaja ;)
ResponderEliminarOye pues sí que me lo comía yo para cenar esta noche!!! Veras tu tener antojo para cenar y no tengo chistorra en casa jejeje
ResponderEliminarBesos
Lo que le gusta a mi yerno.Seguro que se come hasta el plato.
ResponderEliminarPedazo bocadillo mari!!!
ResponderEliminar