sábado, 18 de julio de 2015

BOCADILLO DE CHISTORRA

Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.

INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño bocadillo.

PREPARACIÓN:
Partimos la chistorra al tamaño del pan y la abrimos a lo largo, la hacemos a la plancha sin aceite. Mientras se hace escaldamos los huevos, en una cazuela honda hervimos agua con medio vaso de vinagre (tranquilos no cogerá olor al vinagre), cuando empiece a hervir echamos los huevos de uno en uno y despacito, los movemos un poco con una espumadera para que no se peguen y cuando estén hechos los colocamos encima del pan. Cuando este hecha la chistorra la colocaremos encima de los huevos. Ponemos la otra tapa al bocadillo y a comerlo con gusto.

Related Posts:

  • PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA Me encanta hacer pan y no hay nada mejor que el pan casero. En casa nos encanta, aunque no tengo mucho tiempo para hacerlo, pero la panificadora me ahorra mucho tiempo. Probad a hacer pan en casa seguro que os encanta. IN… Read More
  • HAMBURGUESA MORUNA, CON PAN DE ACEITUNAS Hacia tiempo que tenia ganas de hacer este pan con estas hamburguesas morunas, que me mandaron, estaba todo bueniiiiisiiiimoooo. Me encanta probar sabores nuevos y con esta receta acerté, yo le doy un 10 al conjunto, os aco… Read More
  • WRAP DE ENSALADA DE VERDURAS Me encantan estos aperitivos y los germinados les da un toque especial. Hace poco probé una ensalada de repollo, no me acuerdo donde, así que prepare esta y la verdad es que me quedo deliciosa. Una forma diferente de comer … Read More
  • HAMBURGUESA VEGETAL DE TOFU Y ALGAS WAKAME Me encanta probar cosas nuevas y gracias a The Ecological tengo el gusto de probar esta hamburguesa vegetal de tofu y algas. La verdad es que estaba bueniiiisimaaaa, he probado otras veces el tofu pero no estaba tan rico co… Read More
  • ZORZA GALLEGA La zorza gallega es una receta tradicional que se elabora con el lomo de cerdo cortado en cachitos. Se corta la carne en cuadrados y se adoba con especias y aceite. Se suele acompañar de patatas fritas, pero nos… Read More

7 comentarios:

  1. Calorías, si, y muchas!! jajaja
    Qué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P
    Feliz domingo guapa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Debora, cuando haciamos barbacoa yo también me hacia algun bocata, ahora sin barbacoas pues en casa y una vez al mes no hace daño. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Vaya bocata!!! Tienes muchas calorías, pero está tan rico , que de vez en cuando sienta de maravilla, darse un gustazo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Ohhh yo quiero uno! con lo que me gusta, pasando de calorias, jaja ;)

    ResponderEliminar
  5. Oye pues sí que me lo comía yo para cenar esta noche!!! Veras tu tener antojo para cenar y no tengo chistorra en casa jejeje
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Lo que le gusta a mi yerno.Seguro que se come hasta el plato.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/