Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja. INGREDIENTES PARA 1: Chistorra 2 huevos 1 barra de pan tamaño bocadillo. PREPARACIÓN: Partimos la chistorra al tamaño del pan y la abrimos a lo largo, la hacemos a la plancha sin aceite. Mientras se hace escaldamos los huevos, en una cazuela honda hervimos agua con medio vaso de vinagre (tranquilos no cogerá olor al vinagre), cuando empiece a hervir echamos los huevos de uno en uno y despacito, los movemos un poco con una espumadera para que no se peguen y cuando estén hechos los colocamos encima del pan. Cuando este hecha la chistorra la colocaremos encima de los huevos. Ponemos la otra tapa al bocadillo y a comerlo con gusto.
PASTELITOS DE ARROZ SIN GLUTEN
Es un dulce típico de Bilbao, siempre lo hago en forma de tarta y a nosotros nos encanta. Para Nochevieja decidí hacerlo en forma de pastelitos que es como en realidad se hacen, después de probarlos hemos decidido que está…Read More
TARTA CREPES CON NATA
Esta tarta la hice cuando vino mi amiga Mertxe, de La Cocina de Mertxe, a pasar la Semana Santa con nosotros. Como a ella y a mi marido les encanta la nata, la hice para ellos. Estaba para chuparse los dedos y las gominolas…Read More
PISSALADIÈRE
Mi marido me regalo para San José un libro de recetas, bueno 2 libros, uno de recetas de mermeladas y otro de 200 recetas de panes, vi esta receta en el de panes. En cuanto vi esta receta se me hicieron los ojos chirivitas,…Read More
BIZCOCHO DE SAN VALENTIN (sin gluten, con harina de chufa)
¿Que os parece lo que hemos preparado para San Valentin? Y digo hemos, porque lo hemos preparado entre mi marido y yo ¿A que nos ha quedado chulisimo? A mi me encanta, el sabor bueniiisimo porque he usado harina de chufa y…Read More
TORTILLA DE PATATAS EN LA MONSIEUR CUISINE
Me encanta la tortilla de patatas. Siempre compro los botes de preparado porque siempre me queda la patata dura, pero vi un vídeo donde hacían la tortilla en la monsieur cuisine, así que me anime a hacerla y aquí tenéis mi…Read More
Calorías, si, y muchas!! jajaja Qué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P Feliz domingo guapa.
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Calorías, si, y muchas!! jajaja
ResponderEliminarQué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P
Feliz domingo guapa.
Gracias Debora, cuando haciamos barbacoa yo también me hacia algun bocata, ahora sin barbacoas pues en casa y una vez al mes no hace daño. Besitos
ResponderEliminarVaya bocata!!! Tienes muchas calorías, pero está tan rico , que de vez en cuando sienta de maravilla, darse un gustazo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ohhh yo quiero uno! con lo que me gusta, pasando de calorias, jaja ;)
ResponderEliminarOye pues sí que me lo comía yo para cenar esta noche!!! Veras tu tener antojo para cenar y no tengo chistorra en casa jejeje
ResponderEliminarBesos
Lo que le gusta a mi yerno.Seguro que se come hasta el plato.
ResponderEliminarPedazo bocadillo mari!!!
ResponderEliminar