Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja. INGREDIENTES PARA 1: Chistorra 2 huevos 1 barra de pan tamaño bocadillo. PREPARACIÓN: Partimos la chistorra al tamaño del pan y la abrimos a lo largo, la hacemos a la plancha sin aceite. Mientras se hace escaldamos los huevos, en una cazuela honda hervimos agua con medio vaso de vinagre (tranquilos no cogerá olor al vinagre), cuando empiece a hervir echamos los huevos de uno en uno y despacito, los movemos un poco con una espumadera para que no se peguen y cuando estén hechos los colocamos encima del pan. Cuando este hecha la chistorra la colocaremos encima de los huevos. Ponemos la otra tapa al bocadillo y a comerlo con gusto.
POLLO CON ALMENDRAS ESTILO CHINO
Nose cual esta mejor si este o el del chino, pero este esta buenísimo. Se le suele echar pìmiento verde y rojo pero como me olvide de comprarlo lo hice sin ellos, que esta igual de rico. Probadlo y me contáis.
Co…Read More
ARROZ SEMINTEGRAL CON PAVO AL CURRY
Me encanta el curry, lo echo a casi todo. Yo creo que si fuera a la India probaría todas las especias ¡¡me encantan!!. Esta receta es sencilla, porque esta vez compre el curry hecho, así que no hay excusa para no hacerla.
&…Read More
POLLO AL HORNO, EN SALSA CHIMICHURRI
La primera vez que hago el pollo al horno con esta salsa y quedo delicioso. Es una receta muy sencilla. Pero si no queréis preparar la salsa, en el mercadona ya la venden preparada, pero no la echéis toda solo 4 cucharadas …Read More
PASTA CON BROCOLI EN SALSA TERIYAKI
Primero decir que me han robado alguna foto del blog y me di cuenta por casualidad, así que a partir de hoy mis fotos llevaran una marca de agua en el medio de la foto, no me gusta pero no hay mas remedio.
Me encanta el br…Read More
SALCHICHAS AL VERMUT
¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita.
Siempre con la colaboración de La Pajarit…Read More
Calorías, si, y muchas!! jajaja Qué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P Feliz domingo guapa.
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Calorías, si, y muchas!! jajaja
ResponderEliminarQué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P
Feliz domingo guapa.
Gracias Debora, cuando haciamos barbacoa yo también me hacia algun bocata, ahora sin barbacoas pues en casa y una vez al mes no hace daño. Besitos
ResponderEliminarVaya bocata!!! Tienes muchas calorías, pero está tan rico , que de vez en cuando sienta de maravilla, darse un gustazo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ohhh yo quiero uno! con lo que me gusta, pasando de calorias, jaja ;)
ResponderEliminarOye pues sí que me lo comía yo para cenar esta noche!!! Veras tu tener antojo para cenar y no tengo chistorra en casa jejeje
ResponderEliminarBesos
Lo que le gusta a mi yerno.Seguro que se come hasta el plato.
ResponderEliminarPedazo bocadillo mari!!!
ResponderEliminar