sábado, 18 de julio de 2015

BOCADILLO DE CHISTORRA

Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.

INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño bocadillo.

PREPARACIÓN:
Partimos la chistorra al tamaño del pan y la abrimos a lo largo, la hacemos a la plancha sin aceite. Mientras se hace escaldamos los huevos, en una cazuela honda hervimos agua con medio vaso de vinagre (tranquilos no cogerá olor al vinagre), cuando empiece a hervir echamos los huevos de uno en uno y despacito, los movemos un poco con una espumadera para que no se peguen y cuando estén hechos los colocamos encima del pan. Cuando este hecha la chistorra la colocaremos encima de los huevos. Ponemos la otra tapa al bocadillo y a comerlo con gusto.

Related Posts:

  • CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj… Read More
  • PASTEL DE PATATAS Me encantan las patatas de todas las maneras, el jamón de york y el queso, así que lo he juntado todo jajaja. Este pastel es bonísimo tanto caliente como frío. Con la colaboración de Patatas Guti INGREDIENTES: Patatas Guti… Read More
  • POTA RELLENA EN SU TINTA Que buenas son estas recetas, a nosotros nos gusta mucho para cenar. Como lleva su trabajo lo suelo hacer los fines de semana. INGREDIENTES: 6 potas 3 latas de calamares en su tinta 6 sobre de tinta negra arroz cocido 2 hu… Read More
  • BIZCOCHO BORRACHO DE FRESA CON MENTA Y CUMPLEBLOG 6 años ya desde que abrí el blog ¡como pasa el tiempo! Jamás pensé que fuera a durar tanto tiempo con el blog y menos mejorar tanto con las fotos jajajaja. Ahora no pongo tantas recetas como antes por culpa del trabajo, lle… Read More
  • PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa. INGREDIENTES: 1 bote d… Read More

7 comentarios:

  1. Calorías, si, y muchas!! jajaja
    Qué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P
    Feliz domingo guapa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Debora, cuando haciamos barbacoa yo también me hacia algun bocata, ahora sin barbacoas pues en casa y una vez al mes no hace daño. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Vaya bocata!!! Tienes muchas calorías, pero está tan rico , que de vez en cuando sienta de maravilla, darse un gustazo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Ohhh yo quiero uno! con lo que me gusta, pasando de calorias, jaja ;)

    ResponderEliminar
  5. Oye pues sí que me lo comía yo para cenar esta noche!!! Veras tu tener antojo para cenar y no tengo chistorra en casa jejeje
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Lo que le gusta a mi yerno.Seguro que se come hasta el plato.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/