Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja. INGREDIENTES PARA 1: Chistorra 2 huevos 1 barra de pan tamaño bocadillo. PREPARACIÓN: Partimos la chistorra al tamaño del pan y la abrimos a lo largo, la hacemos a la plancha sin aceite. Mientras se hace escaldamos los huevos, en una cazuela honda hervimos agua con medio vaso de vinagre (tranquilos no cogerá olor al vinagre), cuando empiece a hervir echamos los huevos de uno en uno y despacito, los movemos un poco con una espumadera para que no se peguen y cuando estén hechos los colocamos encima del pan. Cuando este hecha la chistorra la colocaremos encima de los huevos. Ponemos la otra tapa al bocadillo y a comerlo con gusto.
CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR
Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj…Read More
PASTEL DE PATATAS
Me encantan las patatas de todas las maneras, el jamón de york y el queso, así que lo he juntado todo jajaja. Este pastel es bonísimo tanto caliente como frío. Con la colaboración de Patatas Guti
INGREDIENTES:
Patatas Guti…Read More
POTA RELLENA EN SU TINTA
Que buenas son estas recetas, a nosotros nos gusta mucho para cenar. Como lleva su trabajo lo suelo hacer los fines de semana.
INGREDIENTES:
6 potas
3 latas de calamares en su tinta
6 sobre de tinta negra
arroz cocido
2 hu…Read More
BIZCOCHO BORRACHO DE FRESA CON MENTA Y CUMPLEBLOG
6 años ya desde que abrí el blog ¡como pasa el tiempo! Jamás pensé que fuera a durar tanto tiempo con el blog y menos mejorar tanto con las fotos jajajaja. Ahora no pongo tantas recetas como antes por culpa del trabajo, lle…Read More
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote d…Read More
Calorías, si, y muchas!! jajaja Qué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P Feliz domingo guapa.
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Calorías, si, y muchas!! jajaja
ResponderEliminarQué rico por dios, cuando hacemos barbacoa estoy siempre pendiente de que sobre alguna chistorra para hacerme este bocata y cenar divinamente, un día es un día :P
Feliz domingo guapa.
Gracias Debora, cuando haciamos barbacoa yo también me hacia algun bocata, ahora sin barbacoas pues en casa y una vez al mes no hace daño. Besitos
ResponderEliminarVaya bocata!!! Tienes muchas calorías, pero está tan rico , que de vez en cuando sienta de maravilla, darse un gustazo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ohhh yo quiero uno! con lo que me gusta, pasando de calorias, jaja ;)
ResponderEliminarOye pues sí que me lo comía yo para cenar esta noche!!! Veras tu tener antojo para cenar y no tengo chistorra en casa jejeje
ResponderEliminarBesos
Lo que le gusta a mi yerno.Seguro que se come hasta el plato.
ResponderEliminarPedazo bocadillo mari!!!
ResponderEliminar