Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?
INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas | sin gluten |
ajo en polvo |
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curcuma |
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queso rallado |
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sal |
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orégano |
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200 gr de champiñones laminados
harina de arroz
leche de soja
bacon
PREPARACIÓN:
Ponemos las obleas en moldes de
magdalenas con el papel. Hacemos el relleno, limpiamos los champiñones
los hacemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén
hechos echamos el bacon y 1 cucharada de harina de arroz, removemos bien y
echamos 1 vaso de leche de soja, un poco de ajo en polvo y la curcuma, tiene que
quedar como si fuéramos a hacer croquetas. Dejamos que se enfrié un
poco y con eso rellenamos las tartaletas, espolvoreamos queso por encima
y lo metemos al horno hasta que se dore la tartaleta. Los alergicos a la lactosa no echar el queso o uno sin lactosa que lo hay y bien ricos.
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Que pinta mas rica tienen éstas tartaletas Mari, me llevo dos lo menos para la cena.
ResponderEliminarTomo nota de ellas. ;)
Un besito :)
la verdad q te han quedado impresionantemente ricas. me encanta y es una idea muy buena. me lo apunto
ResponderEliminarMerhabalar, muhteşem görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Una muy buena receta sana cielo.Muchos besos-
ResponderEliminar¡¡Aperitivo de 10!!
ResponderEliminarTe han quedado de lujo! Tengo una receta muy parecida en mi blog, lo que pasa que yo las hago con la masa de la lasaña
ResponderEliminarUn abrazo
Me encantas estas tartaletas, te han quedado genial, me quedo como seguidora a ver que más me enseñas.
ResponderEliminarUn besazo
Felicitaciones María por tu contribución con quienes tienen intolerancia alimentaria, tus creaciones al igual que la otras blogueras hacen que sus vidas sean más llevaderas.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/09/alimentacion-para-que-no-se-obstruyan.html
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios besitos
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