domingo, 27 de septiembre de 2015

TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?

INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas sin gluten
ajo en polvo

curcuma


queso rallado

sal

orégano



200 gr de champiñones laminados
harina de arroz
leche de soja
bacon

PREPARACIÓN:
Ponemos las obleas en moldes de magdalenas con el papel. Hacemos el relleno, limpiamos los champiñones los hacemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén hechos echamos el bacon y 1 cucharada de harina de arroz, removemos bien y echamos 1 vaso de leche de soja, un poco de ajo en polvo y la curcuma, tiene que quedar como si fuéramos a hacer croquetas. Dejamos que se enfrié un poco y con eso rellenamos las tartaletas, espolvoreamos queso por encima y lo metemos al horno hasta que se dore la tartaleta. Los alergicos a la lactosa no echar el queso o uno sin lactosa que lo hay y bien ricos.


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9 comentarios:

  1. Que pinta mas rica tienen éstas tartaletas Mari, me llevo dos lo menos para la cena.
    Tomo nota de ellas. ;)
    Un besito :)

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  2. la verdad q te han quedado impresionantemente ricas. me encanta y es una idea muy buena. me lo apunto

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  3. Merhabalar, muhteşem görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  4. Una muy buena receta sana cielo.Muchos besos-

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  5. Te han quedado de lujo! Tengo una receta muy parecida en mi blog, lo que pasa que yo las hago con la masa de la lasaña

    Un abrazo

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  6. Me encantas estas tartaletas, te han quedado genial, me quedo como seguidora a ver que más me enseñas.
    Un besazo

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  7. Felicitaciones María por tu contribución con quienes tienen intolerancia alimentaria, tus creaciones al igual que la otras blogueras hacen que sus vidas sean más llevaderas.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/09/alimentacion-para-que-no-se-obstruyan.html

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  8. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios besitos

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