Vi estos hojaldres en el blog de mi amiga Sole, La Cocina de Sole, y los tenía que hacer si o si, así que dicho y hecho. Yo le he echado menos nata y sin kakis. También aproveche para utilizar el estabilizante que me mando mi amiga Montse, para que la nata quede mejor. Muchisimas gracias Montse. No podéis dejar de hacer esta receta, es fácil y esta deliciosa.
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
200 gr de nata para montar
15 gr de azúcar glas de Kelmy
2 gr de estabilizante
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Extender el hojaldre y cortarlo en 4 cuadrados. Metemos en el horno unos 20 - 25 minutos o hasta que este doradito. Mientras hacemos la nata. Montamos la nata bien fría, cuando la nata empiece a coger cuerpo, vamos añadiendo el azúcar glas en forma de lluvia. Seguimos montando la nata, con cuidado de no pasarnos, sino se convertirá en mantequilla.La metemos al frigorífico hasta que el hojaldre este frió. Cuando este listo lo abrimos a la mitad y lo rellenamos con la nata.
Related Posts:
TARTA SAN VALENTÍN
ESTE ES EL PRIMER POSTRE QUE HAGO PARA SAN VALENTÍN, ESPERO QUE OS GUSTE Y SOBRE TODO A MI MARIDO
INGREDIENTES:
3 huevos
Harina
Aceite de oliva
1 yogur de fresa
1 sobre de levadura
Azúcar
180 ml de leche desnatada
cola … Read More
MAGDALENAS PARA DIABETICOS RELLENAS DE YOGURT
ESTA RECETA ES DEL BLOG DE MI AMIGO DIAMANSE Y HE COGIDO LA RECETA Y LA HE HECHO, PERO YO LAS HE RELLENADO CON YOGURT NATURAL AZUCARADO 0 GRASAS.
AQUÍ OS DEJO SU BLOG PARA QUE VEÁIS LAS SUYAS
http://unadiabetic… Read More
POSTRE LIGHT DE MANZANA
INGREDIENTES:.
1 manzana
1 yogur cremoso
Sirope de fresa
Piel de 1 naranja
Piel de 1 limón
Edulcorante liquido
PREPARACIÓN:
Se pela y se parte en cachos la manzana, se pone la manzana junto con … Read More
COULANT DE CHOCOLATE
PRIMERO DECIR QUE ESTE POSTRE NO LO HE HECHO YO, LO HA HECHO MI CUÑADO SERGIO. YO TAMBIÉN LOS HAGO PERO NOSE PORQUE NO LOS PUEDO DESMOLDAR, ESO SI ESTÁN BUENIIISIIMO CON ESE CHOCOLATE QUE SALE CALEN… Read More
MOUSSE DE PERA LIGHT
INGREDIENTES:
1 pera
Queso de untar
1 yogur 0 grasas cremoso
Cristales de azúcar rosas
Azúcar avainillado ( edulcorante liquido)
PREPARACIÓN:
Se pela la pera, se corta en trozos y se echa en el vaso de la bati… Read More
En casa nos gusta mucho y el tuyo te quedó para empezar a comer y no dejar ni las mínima miga huuuuu.Como se va a poner mi amigo ...!!! besos
ResponderEliminarUmmm, con el mejor relleno para nuestro gusto, la nata. Una delicia de hojaldres.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
¡¡Que rico Mari!!
ResponderEliminarHojaldre y relleno de nata que es mi relleno favorito. Quiero uno ya, je,je,je...
Te han quedado estupendos, gracias por mencionarle.
Un besito, guapísima :)
Riquísimos y sencillos a más no poder :)
ResponderEliminarUn beso guapa.
Me comeria uno ahora mismo que ricos se ven.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.